Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

173 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

614165_original.png

613520_original.png

613655_original.png

613902_original.png

Напомню, что в 2010 году все ожидали дефолта, который отсрочил кабинет Азарова своими умелыми действиями.

Рублей для интервенции немае, не? ;)

Шановний, Ви хоча б вказуйте авторство цих шикарних творінь. Негарно тирити чужі опуси. Хоча Ваш нород це чудово вміє робити і видавати потім за своє. Для читачів - авторство Фунтика, він же 12345.

Опубліковано:

Что значит договорились? Ну ладно, понятно, что межбанк регулируется а на банки можно надавить, и курс межбанка снизят до 13-13.5. А что будет с наличными долларами? Как вы думаете, если банки выставят в обменниках курс 13.20 на продажу, что произойдёт? Его сметут, правда? И где же банки будут брать доллары, чтобы продавать их по 13.20?

Административное регулирование цен и их установка ниже рыночной всегда приводят к одному и тому же: к дефициту и чёрному рынку.

Вы не знаете, где банки берут наличный доллар для продажи в случае недостаточного поступления от населения?

Открою для Вас секрет - банки обналичивают доллары в казначействе США и привозят самолетами. :)

P.S. А себя могу поздравить - мой вчерашний вечерний прогноз полностью оправдался. А вы мне минусы понаставили..... :)

Опубліковано:

Шановний, Ви хоча б вказуйте авторство цих шикарних творінь. Негарно тирити чужі опуси. Хоча Ваш нород це чудово вміє робити і видавати потім за своє. Для читачів - авторство Фунтика, він же 12345.

Извините, заголовок потерял.

Эти графики отсюда: Авуары, июль 2014

Опубліковано:

Заставить банки выставить нужный курс  и на волне дефицита вбросить на межбанк (чтобы поверили) немного баксов - это и есть жесткие административные меры "умников" из НБУ?  Ну-ну.  Люди, бегите быстрее покупать гривны, может на всех  не хватить :lol:   А я писала на прошлой странице, думала не признаются в НБУ. А раз признались, то они полные идиоты. Хотя ведь люди же такие, верят в лучшее, что банки долго будут покупать и продавать по этому курсу.  Кстати, расскажите, много продают долларов в руки? 

Опубліковано:

Главе МВФ предьявили обвинение в коррупции - http://minfin.com.ua/2014/08/27/4433517/    , каковы перспективы получения транша?

Какие перспективы? Опоздали!!!!!

Так бы скинулись по копеечке каждый главе МВФ на новую виллу - глядишь и транши поступали бы регулярнее, чаще и полнее....  :D

Опубліковано:

Вы не знаете, где банки берут наличный доллар для продажи в случае недостаточного поступления от населения?

Открою для Вас секрет - банки обналичивают доллары в казначействе США и привозят самолетами. :)

P.S. А себя могу поздравить - мой вчерашний вечерний прогноз полностью оправдался. А вы мне минусы понаставили..... :)

экпорт инфляции. т.е. население покупает амер. бумагу. и хранит ее под матрасами. но парадокс ситуации что гривна-та же бумага, только хуже. мой прогноз что девал будет пилообразный. сегодня резко вниз, завтра дно, послезавтра может тоже дно. а с понедельника опять набор высоты.