Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1 час назад, Flexvin20006 сказал:

Что произошло, что практически в одно и тоже время обвалилось евро, золото и крипта?

Здесь скорее следует обратить внимание на  сегодняшние рекордные обвалы Facebook, Netflix и Amazon. Чую мы стоим на пороге грандиозного шухера, который и гривну тоже затронет🧐

Опубліковано:
49 минут назад, Женька сказал:

Здесь скорее следует обратить внимание на  сегодняшние рекордные обвалы Facebook, Netflix и Amazon. Чую мы стоим на пороге грандиозного шухера, который и гривну тоже затронет🧐

гривну это ни как не касается, разве что начнется новый кризис и начнут меньше давать грантов денег помощи, тогда да.

Опубліковано:
14 години тому, Mozart сказав:

В первом приближении - да.
Но!
Раньше обычно официальный курс НБУ в проекте Бюджета специально завышали. Можно предположить (осторожно), что так же поступили и сейчас.
Далее. Чем выше официальный курс, тем меньше его разница с рыночным (я бы не называл "черным" курс, который в банках на табло). Если офкурс будет выше 40а... не факт, что нал будет те же +10-12%. 

В общем, не все так однозначно :))) (заездили эту фразу, но не знаю, как по-другому выразиться).

Маестро,якщо я Вас правильно зрозумів,Ви вже не так песимістично дивитесь на майбутнє гривні? не так давно Ви писали,що оптимістичний сценарій Вашого прогнозу вже відпадає,а реалістичний під великим питанням і ми все ближче до песимістичного...

Опубліковано: (змінено)
20 минут назад, Mozart сказал:

Неожиданно произошли некоторые события, которые ...не то, чтобы сделали меня оптимистом, но... несколько уменьшили мой пессимизм. Скажем так, если все пойдет так, как я увидел... (тьфу-тьфу, не сглазить!), то реалистический вполне возможен, причем в НИЖНЕЙ части обозначенного диапазона.

Впрочем, Вы же сами видели :) Даже Нацбанк на 2023-й год называет 50,00. И это официальный курс, не рыночный. Т.е. мой пессимизм - не такой уж черный :)

Кстати, сентябрь-октябрь покажут очень многое. Давайте не будем забегать наперед. 
Одно скажу наверняка: чем ниже будет курс доллара, тем лучше для всех.И для сидящих в долларе в т.ч.

Поделитесь новостями!!! Сказали "А" - говори и "Б"

Змінено користувачем Алексей Шаа
Опубліковано:
3 минуты назад, Алексей Шаа сказал:

Поделитесь новостями!!! Сказал "А" - говори и "Б"

Выше ответил. Я предвидел Ваш вопрос :)

Это не новости какие-то конкретные, типа "Нам выделили денег" и т.п. Я анализирую картинку в целом.

Опубліковано:

Это позитив связан с положительной динамикой поддержки Украины, после внезапно успешно проведенного наступления в Харьковской обл?

Как утверждают СМИ Европа и др.страны снялись с "ручника" и готовы поддерживать и предоставлять реальную помощь стране, побеждающей в противостоянии агрессору. Они понимают что реально окончить эту войну быстрее, не затягивая ее на годы. Это выгодно всем - чтобы скорее окончить войну, ну и конечно подмазаться к победителю типа "это благодаря нам тоже победа стала ближе"

Опубліковано:
16 часов назад, Flexvin20006 сказал:

По идее должно было быть наоборот.

нет, все правильно
все уходят в доллар, поливая все активы.
ибо переоценка активов происходит из-за других прогнозов ставки фрс