Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
23 минуты назад, Mozart сказал:

Представил валютчиков, массово несущих гривну на депозит на 3 месяца.

А что, может у кого-то "медовые месяца" или  на свой счёт в конце концов кому-то надо отлучится🤣🤣

Опубліковано:

Могу смело заявить доллара для пересичных в Харькове привате - нет. Что утром, что днем, что вечером, что в центре, что на окраине. 
Я не сталкер приватный, просто работа сейчас позволяет заехать по городу в 1-3 отделения в день и спросить на кассе есть ли на продажу
Не удивительно, через дорогу прием окна по 40, а у привата 39,5 

Опубліковано:
41 минуту назад, olmasss сказал:

Сегодня до обеда Киев 40,40/ и Днепр 40,45/ брали... Вам ли не знать... Кто хотел - тот меня услышал и сможет заработать... Кто не хочет слышать и научиться слушать - его проблемы...

Друже, поймите, я не троллю, а лишь расставляю акценты. Да, я знаю, что пошли немного вниз. Вопрос лишь в том, смогут ли "пересичные" воспользоваться ситуацией... Успеют ли выйти в ноль. 
Надо же учитывать, что в связи с "приколами со светом" все стало гораздо сложнее делать. 

Опубліковано: (змінено)

дамы и господа, сегодня уже пятница. 0 сообщений за 2.5 дня. неужели бизнес активность на нуле? хочу уточнить, хватает ли гривны на руках, с тех пор как начались проблемы в банкоматах. от этого будет зависеть курс.

Змінено користувачем Moneta
Опубліковано:
1 час назад, Moneta сказал:

дамы и господа, сегодня уже пятница. 0 сообщений за 2.5 дня. неужели бизнес активность на нуле? хочу уточнить, хватает ли гривны на руках, с тех пор как начались проблемы в банкоматах. от этого будет зависеть курс.

Вы, наверное, пишете с тех территорий, где свет не отключают после атак рашистов... Поэтому так удивляетесь, что так мало сообщений за последнее время. У меня вот в полночь только свет включили... 

• Лайк 4
  • Подобається 2
  • Не подобається 4