Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
6 минут назад, Алекс3344 сказал:

Аргументируйте пожалуйста, иначе это все выглядит как очередные хотелки. Моцарт ванговал на осень доллар под 60 в лучшем случае, по какому то своему расчёту. Осталось 4 дня до конца осени и где эти цифры? 

Что-то не припоминаю прогноза 60 на осень. Было 3 сценария. Пока всё идёт близко к 1му варианту

https://kurs.com.ua/forums/topic/181-prognoz-kursa-dollara-k-grivne/?page=9125&tab=comments#comment-869951

Опубліковано:
2 минуты назад, Serg1976 сказал:

Что-то не припоминаю прогноза 60 на осень. Было 3 сценария. Пока всё идёт близко к 1му варианту

https://kurs.com.ua/forums/topic/181-prognoz-kursa-dollara-k-grivne/?page=9125&tab=comments#comment-869951

Все правильно, Моцарт писал ближе к осени что пойдём по пессимистичному прогнозу

Опубліковано:
Только что, Алекс3344 сказал:

Все правильно, Моцарт писал ближе к осени что пойдём по пессимистичному прогнозу

Если можно... ссылочку дайте именно на то, что пойдем по пессимистическому :) Я вообще-то сделал предположение, что 1-й отпадает, но там еще 2-й был :) Не надо уж так сильно помидорами забрасывать. 

Опубліковано:
6 часов назад, Mozart сказал:

в понедельник-вторник в Киеве могут вполне опять пощупать 40,00 на продажу

Упоминаемый обещал 38.. в периоде двух недель...  правда пару месяцев назад) Сейчас наблюдаем второе сползание под 40. Вывод: Скоро должен появиться, с новыми красивыми аргументами) )

Опубліковано:
4 часа назад, Алекс3344 сказал:

Аргументируйте пожалуйста, иначе это все выглядит как очередные хотелки. Моцарт ванговал на осень доллар под 60 в лучшем случае, по какому то своему расчёту. Осталось 4 дня до конца осени и где эти цифры? Очень хочется чтоб мудрые гуру, которые всех загоняли в доллар «потомучтобудетдорожать», объективно оценивали свои прогнозы. Если что я в валюте по самую макушку))

По вашим словам я сразу догадался, что вы на 100% в валюте, вы могли даже про это не писать. И наверное именно в долларе(в большинстве так точно), что на данный момент не так интересно, чем например в евро.

И ещё рискну предположить, что вам уже очень скоро нужно будет немало гривны, поэтому вы немножко нервичаете, и + к тому же, доллара скорее всего вы накупили немало, по цене как минимум на несколько %  дороже чем он стоит сейчас.

Хочу вас успокоить. Через 10-11 месяцев вы точно сможете здать его по 44-45 грн. Раньше вряд ли.

А цыфры до конца этого года 41-41+ не стоит даже аргументировать, так как в наше время это может случиться в любую из последующих в этом году недель. Для этого гривны на руках хватает, другое дело что она сейчас тратиться на другое, что нужнее. Это просто мой прогноз.