Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Странное совпадение: нам всегда должно быть страшно, когда кому-то такой товар как доллар надо продать подороже.

Опубліковано:
15 минут назад, flygti сказал:

Странное совпадение: нам всегда должно быть страшно, когда кому-то такой товар как доллар надо продать подороже.

Хочу сказать, что в войну психологический фактор ПЕРЕСТАЛ работать. 
Те, кому "страшно", уже давно проделали манипуляции, как я люблю выражаться, по схеме

Гривну - в доллар -> доллар - в банку -> банку - в землю

Это, конечно, шутка, но в каждой шутке есть доля шутки, как известно. 

А остальных пугать бессмысленно. У них либо нечего конвертировать, либо... они не из пугливых.

Опубліковано:
13 часов назад, olmasss сказал:

Использую текущий подскок для продажи Долл подороже... По 40,25 берут неплохо Клиенты... Жду на следующей неделе пробой 40,00 вниз на наличке...

Все Имхо!

Это  красивая модель поведения , не очень уместная в текущей ситуации ,но я дождусь финала 😂 ,а пока посмотрю "каштанового человечка".

По вечеру пятницы спрос по доллару превысил предложение примерно в 2 раза ,но всё течёт ,всё меняется.:popcorm2:

• Лайк 1
  • Дякую 6
  • Подобається 3
  • Не подобається 1
Опубліковано: (змінено)
23 часа назад, olmasss сказал:

Использую текущий подскок для продажи Долл подороже... По 40,25 берут неплохо Клиенты... Жду на следующей неделе пробой 40,00 вниз на наличке...

Все Имхо!

Всё повторяеися:

Ваше сообщение о выходе в гривну, все имхо и никому не советую. И после этого рост доллара на наличном рынке.))) 

Змінено користувачем Tip_Top
  • Лайк 1
  • Дякую 1
  • Хаха 1
  • Не розумію 1
Опубліковано:
1 час назад, Tip_Top сказал:

Всё повторяеися:

Ваше сообщение о выходе в гривну, все имхо и никому не советую. И после этого рост доллара на наличном рынке.))) 

А хіба Ви до цього ще не звикли?  У  @olmasss завжди так :) І я йому, насправді, безмежно вдячний за його прогнози - уважно перечитавши тут його поради/прогнози/опис своїх дій, я після цього роблю все З ТОЧНІСТЮ ДО НАВПАКИ :) :) :) Поки що ця схема працює безвідмовно - за останніх декілька місяців практично ні разу не було збоїв :)

• Лайк 2
  • Хаха 3
  • Подобається 2
  • Не подобається 5
Опубліковано: (змінено)

Вроде одно и тоже читаем, а видим - разное. Может Вам нужно расшифровать? Первая часть прогноза - подскок на выходных и он есть, и я о нем думаю. Вторая часть прогноза - пробой 40 вниз на следующей неделе. Прогноз можно будет оценить к середине следующей недели и я думаю, он исполнится.

Змінено користувачем Otass
  • Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 5
Опубліковано:
3 минуты назад, Otass сказал:

Вроде одно и тоже читаем, а видим - разное. Может Вам нужно расшифровать? Первая часть прогноза - подскок на выходных и он есть, и я о нем думаю. Вторая часть прогноза - пробой 40 вниз на следующей неделе. Прогноз можно будет оценить к середине следующей недели и я думаю, он исполнится.

Жодного (!!!) прогнозу про "подскок на выходных" не було :). Насправді мова йшла про "текущий подскок" (тобто, на вечір п'ятниці). Більше того, автор прогнозу вже "использовал" в п'ятницю цей підскок, після чого в суботу долар продовжив ріст :) 

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Не подобається 6
Опубліковано:
1 минуту назад, olmasss сказал:

Ну да, продав на позапрошлые выходные по 40,55 и откупив в четверг - пятницу на этой неделе по 40,10 - конечно чепуха... Каких то 45 копеек или 1,1% заработать в долл менее чем за две недели... Когда Банки в год столько процентов дают... 

Делайте все наоборот... А кто со мной - тот зарабатывает...

Тобто, протягом майже двох  тижнів (з "позапрошлых выходных" і аж до четверга-п'ятниці) Ви ні разу не перезаходили з грн. в дол. (і навпаки) і увесь цей час просто чекали? При тому, що Ви - валютчик і саме постійно продаючи та купуючи заробляєте собі "на хліб". Я Вас правильно зрозумів? Звичайно ж, вірю :) :) :)