Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Выступлю в защиту Олмаза.

Я поняла что он продал по 40,55, но его закидали по 40,45 долларом. Это было на прошлых выходных и в понедельник. Несли очень хорошо. А вот появившуюся гривну он откладывал, потому что к обеду было понятно что идём вниз. Видимо поставил низкий приём, чтобы не несли на максимумах. А в четверг можно было запросто накупить по 40,1, а то и по 40.

Так что неувязки в его действиях нет.

• Лайк 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано:
1 час назад, Tudeski сказал:

В удивительное время живем — экономики нет, а национальная валюта так стабильна! Даже волатильности особо уже нет.

Если бы мне кто-то сказал 24 февраля 2022, что в начале 2023 года курс гривны будет в районе 40, то ни за что бы не поверил. Исторически у всех стран, которые погружались в подобные крупномасштабные войны с разрушением всего и вся, национальные валюты обваливалась не просто в разы, а в десятки раз. А у нас девальвация произошла всего в 1,5 раза. Это большой успех!

Думаю, весь 2023 будем болтаться в диапазоне 40-42 грн за доллар. Европа и США уже не перестанут давать деньги вплоть до конца войны. А это и является залогом крепкости гривны, вовсе не состояние экономики. Вот такое наблюдение с дивана!)

Вы делаете неправильные выводы из очевидных вещей. 
В Украине в данный момент нет не экономики, а рыночного курсообразования. Вот поэтому с одной стороны мы видим вполне объективное снижение показателей экономики (но ХОРОНИТЬ НАС РАНО).. а с другой - не стабильный, а скорее "замороженный" официальный курс. 
Плюс некоторыми успешными решениями удерживается и рыночный курс (чем - я здесь писал часто). 

• Лайк 2
  • Дякую 1
  • Подобається 3
Опубліковано:

Свежак- сегодняшнее число -итоги дискуссии  членов комитета по монетарной политике.https://bank.gov.ua/ua/news/all/pidsumki-diskusiyi-chleniv-komitetu-z-monetarnoyi-politiki-natsionalnogo-banku-schodo-rivnya-oblikovoyi-stavki-25-sichnya-2023-roku

Вообще февраль и раньше был слабым по работе ,удивительно ,что и в этом году он может стать таким.

Опубліковано: (змінено)
1 час назад, Анджелина сказал:

С чего Вы это взяли?

Чтоб не огорчать Бармалея))....

А вообще то сегодняшний день ниочём.

Завтра всё будет ясно.

И завтра..Я Бармалею поставлю второй лайк..

или он мне два!!)

Рынок только завтра начнёт работать в полной мере.

Вот и посмотрим кто куда.)

Змінено користувачем nord555a
  • Лайк 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 2