Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
10 часов назад, Tip_Top сказал:

Стоит ожидать налогового бремени и закручивания гаек, буду рад ошибиться, ведь это коснётся и меня. 

Насчет налогового бремени и закручивания гаек сказки рассказывать не надо. Это было всегда, независимо кто при власти. Я помню плановые проверки - 2005,2008,2011 и т.д. Пришли, ничего не нашли, договориться чтобы мы сами заплатили много не получилось, нарисовали от балды сумасшедшие суммы и ушли. Последний раз нарисовали 5 млн, а заплатил 60 тысяч в бюджет и 80т юристам. Накатали жалобу, инспектора лишили квартальной премии. Ну очень сильно "наказали".

• Лайк 2
  • Дякую 2
  • Сумно 3
  • Подобається 5
Опубліковано:
32 хвилини тому, Анджелина сказав:

Смотрю продолжаем на серьезных щах обсуждать тех, кто пальцем тыкнул в любую строку )))

Чем бы дитя не игралось... Тут всі дорослі люди, яких не так то легко збити зі шляху))
А насправді то всього три тури замало щоб зібрати хоч якусь релевантну статистику. Побачимо які резутати будуть ближче до кінця року.

Опубліковано:
11 минут назад, 265865 сказал:

А насправді то всього три тури замало щоб зібрати хоч якусь релевантну статистику. Побачимо які резутати будуть ближче до кінця року.

А также статистику по подписчикам. Будем знать чего стоит подписка 

Опубліковано:
9 минут назад, jgrok76 сказал:

А также статистику по подписчикам. Будем знать чего стоит подписка 

Имеется ввиду усвоение материала самими подписчиками.

Опубліковано:

На вопрос Кто ждал купить, ответ понятен, итак по такому ускоренному падению было ясно, что отскок где-то рядом. А кто ждёт продать? Пока ждульки спрятать на пару месяцев, так понимаю? Хотелось бы увидеть 40.0/ по ощущениям не в этом марте

Опубліковано:

Как и предполагал еще в пятницу, НБУ вернулся к своим валютным махинациям, сори, операциям, т.е. качелям. С особенностями конечно: раньше он это делал прямо на межбанке, а сейчас с помощью давления своими постановами на банки, в первую очередь на госы. В этот раз ручной Приват выступил паровозом для качания курса. И нехило так качнул, на 1 гривну примерно. Думаю такие качели станут обыденным явлением, а отовариваться будут те, кто владеет инсайдом из ручных госбанков. Возможно и в платной ветке такие имеются???

п.с. пламенный привет всем участникам форума, минусовавшим мое предположение в пятницу и особенно тем из них, кто позже активно участвовал в качелях во вторник 😉

• Лайк 1
  • Подобається 2
  • Не подобається 6
Опубліковано:
1 час назад, AnKiev5 сказал:

Как и предполагал еще в пятницу, НБУ вернулся к своим валютным махинациям, сори, операциям, т.е. качелям. С особенностями конечно: раньше он это делал прямо на межбанке, а сейчас с помощью давления своими постановами на банки, в первую очередь на госы. В этот раз ручной Приват выступил паровозом для качания курса. И нехило так качнул, на 1 гривну примерно. Думаю такие качели станут обыденным явлением, а отовариваться будут те, кто владеет инсайдом из ручных госбанков. Возможно и в платной ветке такие имеются???

п.с. пламенный привет всем участникам форума, минусовавшим мое предположение в пятницу и особенно тем из них, кто позже активно участвовал в качелях во вторник 😉

Такое ощущение, что Вы смотрите на происходящее через искривленное стекло... "Приват" с его скромными объемами (как мне говорили валютчики, "не более 5к в одни руки") никак не мог бы выступить "паровозом". Впрочем, если Вам хочется так думать... думайте. 
Однако можно вспомнить, что было время, когда в "Привате" долго продавали по 39,10, а рыночный при этом был в районе 40,20-40,80.