Папа_2 Опубліковано: 21 січня, 2016 Опубліковано: 21 січня, 2016 (змінено) Любой электромотор ,будь то в машине ,или на производстве, при запуске потребляет в два раза больше ампер, чем в раскрученном состоянии, то есть машина стартует,потребление ампер больше, когда машина разогналась , у мотора свободное вращение ,при этом идёт ещё зарядка от избытка от мотора . Лично Я бы добавил в " электромoбили" ,хороший генератор ,который вращался-бы от приводного вала ,и поддерживал хоть не на 100% заряда, ну хотя-бы 30-40% , а это уже немало . Змінено 21 січня, 2016 користувачем Папа_2
Alexalex Опубліковано: 21 січня, 2016 Опубліковано: 21 січня, 2016 если бы у бабушки были я-ца то она бы была дедушкой В наиболее мощном аккумуляторе емкостью 85 кВт/ч число таких батарей-ячеек достигает 7104 штук. Общий вес аккумулятора в сборе составляет примерно 540 кг, при этом его длина достигает 210 см, ширина — 150 см, а толщина — 15 см. Цена такой батарейки в США 12000$ Это примерно 50000 литров дизельного топлива или 500000 км на дизельном автомобиле и дает динамику 4с до 100 + самый безопасный по всем тестам + от качества дт не зависит и тд и тд
101195 Опубліковано: 21 січня, 2016 Опубліковано: 21 січня, 2016 Друг слюни пускал на Porsche Boxster. Купил на наших ямах попрыгал жопу отбил и его отпустило. Потом его отпустило от Эскалейда гибрида. У меня тоже по Бокстеру была шиза. Молод был, понту хотелось. 1
Аид Опубліковано: 22 січня, 2016 Опубліковано: 22 січня, 2016 (змінено) и дает динамику 4с до 100 + самый безопасный по всем тестам + от качества дт не зависит и тд и тд Ты еще не купил Tesla? От как только так и расскажешь... А на данном этапе балабольство Змінено 22 січня, 2016 користувачем Аид 1
Аид Опубліковано: 22 січня, 2016 Опубліковано: 22 січня, 2016 Смогу ли я доехать на Tesla за 4 часа до Киева или за 10 часов до Львова? А туда и обратно за один день? Нет т.к. физически оно не доедет. Что доказывает шо это авто баловство. 1 1
Папа_2 Опубліковано: 22 січня, 2016 Опубліковано: 22 січня, 2016 Любой электромотор ,будь то в машине ,или на производстве, при запуске потребляет в два раза больше ампер, чем в раскрученном состоянии, то есть машина стартует,потребление ампер больше, когда машина разогналась , у мотора свободное вращение ,при этом идёт ещё зарядка от избытка от мотора . Лично Я бы добавил в " электромoбили" ,хороший генератор ,который вращался-бы от приводного вала ,и поддерживал хоть не на 100% заряда, ну хотя-бы 30-40% , а это уже немало . К выше описанному, забыл добавить "диодный" мост к генератору !
Alexalex Опубліковано: 22 січня, 2016 Опубліковано: 22 січня, 2016 Смогу ли я доехать на Tesla за 4 часа до Киева или за 10 часов до Львова? А туда и обратно за один день? Нет т.к. физически оно не доедет. Что доказывает шо это авто баловство. от ny до la ездят. а про тут сначало инфроструктуру сделать надо тк только телега и бтр катят.
Аид Опубліковано: 22 січня, 2016 Опубліковано: 22 січня, 2016 (змінено) К выше описанному, забыл добавить "диодный" мост к генератору ! Покури информацию о рекуперации в электромобилях и о том, что двигатель постоянного тока является еще и генератором постоянного тока и зачем нужен диодный мост. Многое было доступно в школьном курсе физики. Змінено 22 січня, 2016 користувачем Аид 1
Аид Опубліковано: 22 січня, 2016 Опубліковано: 22 січня, 2016 (змінено) от ny до la ездят. а про тут сначало инфроструктуру сделать надо тк только телега и бтр катят. Бак заправляется примерно 3 минуты. Есть аккумуляторы заряжаемые за 3 минуты? Если во Львов по быстрому это 980 км Одесса-Киев а дальше по нормальной трассе Киев-Чоп. Сколько времени ехать на электро игрушке? Змінено 22 січня, 2016 користувачем Аид 1 1
bt1024 Опубліковано: 22 січня, 2016 Опубліковано: 22 січня, 2016 Покури информацию о рекуперации в электромобилях и о том, что двигатель постоянного тока является еще и генератором постоянного тока и зачем нужен диодный мост. Многое было доступно в школьном курсе физики. Так как речь недавно шла о Тесле S, то курить лучше об асинхронном электродвигателе, ибо именно такое сердце живет внутри Теслы. А это её "диодный мост" Внутри около 80 IGBT транзисторов (лень искать точное число, но гугл знает) http://www.teslamotorsclub.com/attachment.php?attachmentid=57105&d=1408646077 Бак заправляется примерно 3 минуты. Есть аккумуляторы заряжаемые за 3 минуты? Если во Львов по быстрому это 980 км Одесса-Киев а дальше по нормальной трассе Киев-Чоп. Сколько времени ехать на электро игрушке? гвозди можно и шуруповертом забивать и даже микроскопом Ну не для этого теслу делают, электромобиль это городской автомобиль плюс ближний загород. 1
Рекомендовані повідомлення