Даша_ Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Сходите вместе к семейному психологу, выслушайте его, найдите точки соприкосновения, объясните друг другу свои претензии, обнимитесь.....и т.д. Даша, человек всего лишь валютчик, а обмен валют это бизнес, какие тут могут быть обиды, это не профессионально как по мне?.... ей богу как малые дети. Человек задал вопрос -что делать? Я ответила-наверно проще всегда напрямую спросить в чем проблема или обида. Не поняла твой комментарий..к чему это? 5 Цитата
йцукен Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Мне просто чисто по человечески было интересно от него услышать причину обидок До этого работали пару раз и все проходило на высшем уровне со стороны валютчика. А потом в один прекрасный день ЧС и "Удалить из друзей" без объяснения причины П.с. и узнал я об этом вообще случайно и от других людей может ему про вас что-то наговорили? ну а добавлять в ЧС из-за работы с другим товарищем это не совсем адекватный поступок ИМХО. 1 Цитата
Гість Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Сходите вместе к семейному психологу, выслушайте его, найдите точки соприкосновения, объясните друг другу свои претензии, обнимитесь.....и т.д. Даша, человек всего лишь валютчик, а обмен валют это бизнес, какие тут могут быть обиды, это не профессионально как по мне?.... ей богу как малые дети. За первую часть поста плюсанула, как за хорошую шутку. В которой, как по мне, только доля шутки. Со второй частью категорически не согласна. Валютчики люди особенные, профессия накладывает отпечаток. Работа нервная, свой кодекс чести, свои понятия и свои обиды, только им одним понятные. И да, они порой как дети малые, это абсолютная правда. У меня тоже история была... Короче, нужно тему расширить до "Особенности украинского валютчика. Руководство к сотрудничеству". Цитата
admin Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Что-то я не понял, все так голосовали за эту темы, а писать некому... А когда это люди знали, что они хотят? Как дети... 1 Цитата
Mirra Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Как вариант, обида - это способ манипуляции. Таким образом человек от вас чего-то хочет получить. Если он это получает и обида уходит, то наверняка - манипуляция. В таком случае просто ставить на место или игнорить, так как обида - ненастоящая и в глубине души он прекрасно понимает, что манипулирует. Цитата
На смену ника Опубліковано: 3 жовтня, 2015 Опубліковано: 3 жовтня, 2015 Ну а что тут ответишь по теме? Для начала можно выяснить, в друг этот валютчик (-ца) - Ваша жена...Тогда Вам нужно порадоваться, раз она Вас ревнует-значит любит! Если же нет, если это не ваша жена а совершенно посторонний небритый мужик, то можно закатить валютчику пару скандалов, с требованием объяснить, "кто этот хмырь, к которому ты просто так берешь и садишься в машину, после всего того, что было между нами?!" Или же можно пару раз позвонить ему в 23:00 и сказать, что Вам срочно нужен малайзийский ринггит...Не принимая в ответ никаких отмазок. Поверьте, ситуация тут же заметно упростится.. 3 Цитата
Це популярне повідомлення. Кремень Опубліковано: 3 жовтня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 3 жовтня, 2015 (змінено) Мне простo чисто по человeчески было интересно от нeго услышать причинy обидок До этого работали пaру раз и всe проходило на высшем уpовне со стoроны валютчика. А потом в один прeкрасный день ЧС и "Удaлить из друзей" без объяснения причины П.с. и yзнал я об этом вообщe случайно и от других людей А что здесь НЕ ПОНЯТНОГО? Валютный рынок - это такой же рынок, как и рынок любых других услуг. Само понятие рынок - подразумевает здоровую конкуренцию и здесь нельзя зацикливаться на чем-то или на ком-то одном, нужно постоянно мониторить рынок, чтобы понимать как и почему тебя обходят конкуренты? Однозначно, что если тебя как валютчика вдруг сменили на другого валютчика, значит это первый звоночек и стоит задуматься над тем "А что я делаю не так, что теряю клиентуру? может слегка зажрался и курсы стали далеко не самыми сладкими?" Потому что постоянный клиент - это конечно хорошо, это стабильный заработок, но не нужно же с этим самым постоянным клиентом поступать так как поет в своем шлягере Валерий Леонтьев ".. каждый хочет иметь и невесту и друга..." поэтому друга нужно ценить, а не извините "иметь". И конечно же как учили меня старшие товарищи (хотя я сам уже давно не юноша) "Никогда не путай дружбу с бизнесом, это понятия РЕДКО совместимые" уверен, что в среде валютчиков всё должно быть точно также : днем бизнес, а вечером отдых. И чтобы потом вечером не держать дулю в кармане, нужно чтобы этот бизнес был именно бизнесом, а не выкручиванием рук друг другу. Есть рынок и есть рыночные цены и если кто-то ПРИ ВСЕХ ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ СЕРВИСА предлагает лучшую цену и это происходит не эпизодически а регулярно - это повод задуматься а нужен ли тебе ТАКОЙ постоянный валютчик, который работает выше рынка но при этом хочет, чтобы ты работал только с ним? Может пусть ОН подумает, что же не так на самом деле и перезвонит и принесет извинения или накроет поляну в знак того, что был не прав? Если же он этого не сделает, значит ПОКА ЧТО у него достаточно клиентуры и он может себе позволить немного покрутить пальцы и поразбрасываться своими клиентами. Но это верная дорога в никуда, я бы даже сказал в направлении двери с табличкой "Выход с рынка", потому что одной аленятиной долго питаться не будет, когда-томожет случиться несварение желудка... P.S. Совершенно не знаю о ком идет речь в этой теме, а написал просто своё видение на основании большого жизненного опыта. Змінено 3 жовтня, 2015 користувачем Кремень 26 Цитата
Це популярне повідомлення. Geo Опубліковано: 3 жовтня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 3 жовтня, 2015 Господа, товарищи, барины. Отвечу вам из "окопа". На мой взгляд, все эти обиды - это ничто иное, как особенности характера человека, занимающегося обменом. Ничего больше. Я уверен, что человек, который обижается на... "тему этой дискуссии", в общем, так вот этот человек точно также обижается на своих друзей, сидя за бокалом пива в баре за то, что они не заказали ему чипсов, на свою жену за то, что она не так положила ему бутерброд на тарелку, на своих детей, на соседей, на автобусную остановку, на телеграфный столб... Не нужно впутывать сюда профессию. П.С. Кто работал со мной, вряд ли чувствовал нечто подобное. 26 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 3 жовтня, 2015 Опубліковано: 3 жовтня, 2015 Господа, товарищи, барины. Отвечу вам из "окопа". На мой взгляд, все эти обиды - это ничто иное, как особенности характера человека, занимающегося обменом. Ничего больше. Я уверен, что человек, который обижается на... "тему этой дискуссии", в общем, так вот этот человек точно также обижается на своих друзей, сидя за бокалом пива в баре за то, что они не заказали ему чипсов, на свою жену за то, что она не так положила ему бутерброд на тарелку, на своих детей, на соседей, на автобусную остановку, на телеграфный столб... Не нужно впутывать сюда профессию. П.С. Кто работал со мной, вряд ли чувствовал нечто подобное. Вот, вот, я бы сказал намного короче обижаться должно только горничным..., а серьезным людям нужно просто РАБОТАТЬ--другими словами-БЫТЬ ПРОФЕССИОНАЛОМ. 6 Цитата
Це популярне повідомлення. 101195 Опубліковано: 3 жовтня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 3 жовтня, 2015 А когда это люди знали, что они хотят? Как дети... Тема высосана из пальца. Кому это интересно? - Детям? Любоц бизнес успешен при наличии альтернативы и конкуренции. Обиды происходят в кругах до 100 $. Надеюсь, понятно излагаю свои мысли? Закройте этот бред. 10 Цитата
Рекомендовані повідомлення