DONALD Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 Вы АБСОЛЮТНО зря настолько всЁ вштыки воспринимаете - но дело Ваше Предлагаю мировую + обменяться инфой Вот как раз у вашей визави, Тилана, я вижу все признаки озлобленности и ненависти. Отчего так? Бытие определяет сознание. Дама где-то упоминала о своей работе в за границей. Я догадываюсь кем. Посетил почти все страны ЕС как турист и в большинстве случаев девушки с Украины работали или официантками или..ну не будем о грустном. 3 2 Цитата
Moskit Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ! я люблю этот город. причем люблю с 1982 года, когда впервые сюда попал. и на балконе у меня стоит баночка, в которую я бросаю окурки. уже седой, но не кобыла про баночку на балконе хорошо, но это не показатель я сказать хотел, может сказал не четко, что Киев-82 и Киев-2015 отличаются, и прежде всего наверное людьми, и сегодняшний не в лучшую сторону из-за МАССЫ. МАССЫ состоящей из приезжих, вынужденных ежедневно тяжко работать и превращающихся в зомби и некоторых "коренных", у которых есть кое-какое жилье (с родителями или без), и которым очень многие проблемы бытия пох, и которых устраивают минимальные условия существования. Так вот это МАССА мне как приезжему и неприятна, поскольку як знаю Киев как красивый город. А город красивым без красивых людей не бывает! 3 Цитата
CardM Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 все страны ЕС как турист и в большинстве случаев девушки с Украины работали или официантками а в Португалии - на стройках мужики. не путайте туризм с эмиграцией (с) 4 Цитата
Популярний пост Даша_ Опубліковано 18 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 18 жовтня, 2015 Тема не раскрыта! Хде доказательства?! Тема для следующего вброса-где девушки красивее 11 Цитата
Sumchanka Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 Тема не раскрыта! Хде доказательства?! Я тоже предлагаю перейти лучше на тему, где самые красивые девушки . Пока мы все тут совсем не разругались. 8 Цитата
CardM Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 Так вот это МАССА мне как приезжему и неприятна рецепт: 1. не ходить на майдан 2. не ходить на Крещатик итог: вероятность встретить глупого туриста уменьшается на 99% 4 Цитата
Даша_ Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 Я тоже предлагаю перейти лучше на тему, где самые красивые девушки . Пока мы все тут совсем не разругались. Боюсь, что на этой теме девушки могут разругаться)))) 9 Цитата
DONALD Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 а в Португалии - на стройках мужики. не путайте туризм с эмиграцией (с) Да, но писала о загранице дама, а не мужик. Про мужиков тоже можно поговорить. 3 Цитата
CardM Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 перейти лучше на тему, где самые красивые девушки однозначно: в Украине! 5 Цитата
TILANA Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 Вот как раз у вашей визави, Тилана, я вижу все признаки озлобленности и ненависти. Отчего так? Бытие определяет сознание. Дама где-то упоминала о своей работе в за границей. Я догадываюсь кем. Посетил почти все страны ЕС как турист и в большинстве случаев девушки с Украины работали или официантками или..ну не будем о грустном. ВсЁ верно, в тех странах досмотр инвалида - достойная профессия. Мы же о других не будем Я тут заранее напишу, что никого не собиралась обидеть, чтобы не было вопросов неуместных 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.