Обыватель 17 088 Опубліковано: 18 січня, 2016 Пo нефти: в пpинципе дeшeвaя нефть, должна рaзогнать роcт мирoвой экoнoмики. Этo логично. Но cкорее вcегo ничегo c этoго не выйдет. Кpизис будет уcугyблятсья нa фoнe дешевего cырья, а это ужe интеpеcнo и плoхопредcказуемо. Думаю всё успокоится когда выравняются спрос и предложение, хотя игры спекулянтов ещё никто не отменял... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Suhoy 807 Опубліковано: 18 січня, 2016 когда выpавняютcя спрoс и пpедлoжeниe Нет времени и желания анализирвоать детально. НО терзают меня сомнения, что при цене 115 баксов 2 года назад и цене в 30 баксов сейчас спрос и предложение на рынке нефти изменился в столько раз. Что бы балланс спроса\предложения изменился в 3 раза, от нефти по логике должны были октазатся в хим. промышленности, или электромобили должны вытеснить дизельные авто с рынка и т.д. Я ничего подобного не заметил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grblzz 185 Опубліковано: 18 січня, 2016 Нет времени и желания анализирвоать детально. НО терзают меня сомнения, что при цене 115 баксов 2 года назад и цене в 30 баксов сейчас спрос и предложение на рынке нефти изменился в столько раз. Что бы балланс спроса\предложения изменился в 3 раза, от нефти по логике должны были октазатся в хим. промышленности, или электромобили должны вытеснить дизельные авто с рынка и т.д. Я ничего подобного не заметил. Более того - избыток предложения примерно одинаковый с 2011 года. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 774 Опубліковано: 18 січня, 2016 А Вы не пробовали распилить пополам, килограмм вечного помещающегося в ладонь ? Ничего там лишнего не находили ? А, магнитом ,и всеми средствами проверки в норме. Я доверяю слиткам с аффинажем Швейцарии. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 774 Опубліковано: 18 січня, 2016 Более того - избыток предложения примерно одинаковый с 2011 года. Излишек уже перепрыгнул планку в 2 млн бочек в сутки и в 2011 году подобного идиотизма не было. ОПЕК снижал квоты как только цена шла вниз. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cnn000 7 581 Опубліковано: 18 січня, 2016 Я доверяю слиткам с аффинажем Швейцарии. А где его продают? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 18 січня, 2016 Я доверяю слиткам с аффинажем Швейцарии. Я тоже. Тем более они идут с сертификатом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sacey 144 Опубліковано: 18 січня, 2016 Так Иран сегодня уже вышел с нефтью на рынок? А то санкции сняли, другие наложили-непонятно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
85@ 112 Опубліковано: 18 січня, 2016 Цена на нефть из Северной Дакоты опустилась ниже нуляПокупатель одного из сортов американской низкокачественной нефти потребовал от продавца доплатить, чтобы он забрал сырье. Еще год назад за эту марку давали $13,5Компания Flint Hills Resources согласна купить нефть сорта North Dakota Sour, если ей заплатят за нее по $0,5/барр., сообщает Bloomberg со ссылкой на корпоративный прайс-лист. В январе 2014 года эта марка стоила $47,6, но к январю 2015 года подешевела до $13,5/барр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sacey 144 Опубліковано: 18 січня, 2016 Влада Ірану розпорядилася збільшити видобуток нафти на 500 тисяч барелів на добу, передає Прайм з посиланням на заступника міністра нафти країни. "Іран готовий збільшити видобуток нафти на 500 тисяч барелів на добу після зняття санкцій, указ про збільшення видобутку був виданий сьогодні (в понеділок)", - заявив заступник міністра нафти і керуючий директор Національної іранської нафтової компанії (NIOC) Рокнеддин Джаваді.Детальніше читайте на УНІАН:http://economics.unian.ua/energetics/1239531-iran-priynyav-rishennya-rizko-zbilshiti-vidobutok-nafti.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах