Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
Пo нефти: в пpинципе дeшeвaя нефть, должна рaзогнать роcт мирoвой экoнoмики. Этo логично. Но cкорее вcегo ничегo c этoго не выйдет. Кpизис будет уcугyблятсья нa фoнe дешевего cырья, а это ужe интеpеcнo и плoхопредcказуемо.

Думаю всё успокоится когда выравняются спрос и предложение, хотя игры спекулянтов ещё никто не отменял...

Опубліковано
когда выpавняютcя спрoс и пpедлoжeниe

Нет времени и желания анализирвоать детально. НО терзают меня сомнения, что при цене 115 баксов 2 года назад и цене в 30 баксов сейчас спрос и предложение на рынке нефти изменился в столько раз. 

Что бы балланс спроса\предложения изменился в 3 раза, от нефти по логике должны были октазатся в хим. промышленности, или электромобили должны  вытеснить дизельные авто с рынка и т.д. Я ничего подобного не заметил.

Опубліковано

Нет времени и желания анализирвоать детально. НО терзают меня сомнения, что при цене 115 баксов 2 года назад и цене в 30 баксов сейчас спрос и предложение на рынке нефти изменился в столько раз. 

Что бы балланс спроса\предложения изменился в 3 раза, от нефти по логике должны были октазатся в хим. промышленности, или электромобили должны  вытеснить дизельные авто с рынка и т.д. Я ничего подобного не заметил.

Более того - избыток предложения примерно одинаковый с 2011 года.

Опубліковано

А Вы не пробовали распилить  пополам, килограмм вечного помещающегося в ладонь ? Ничего там лишнего не находили ? 

А, магнитом ,и всеми средствами проверки в норме. 

Я доверяю слиткам с аффинажем Швейцарии.

Опубліковано

Более того - избыток предложения примерно одинаковый с 2011 года.

Излишек уже перепрыгнул планку в 2 млн бочек в сутки и в 2011 году подобного идиотизма не было. ОПЕК снижал квоты как только цена шла вниз.

Опубліковано

Цена на нефть из Северной Дакоты опустилась ниже нуля
Покупатель одного из сортов американской низкокачественной нефти потребовал от продавца доплатить, чтобы он забрал сырье. Еще год назад за эту марку давали $13,5

Компания Flint Hills Resources согласна купить нефть сорта North Dakota Sour, если ей заплатят за нее по $0,5/барр., сообщает Bloomberg со ссылкой на корпоративный прайс-лист. В январе 2014 года эта марка стоила $47,6, но к январю 2015 года подешевела до $13,5/барр.

Опубліковано

Влада Ірану розпорядилася збільшити видобуток нафти на 500 тисяч барелів на добу, передає Прайм з посиланням на заступника міністра нафти країни.

"Іран готовий збільшити видобуток нафти на 500 тисяч барелів на добу після зняття санкцій, указ про збільшення видобутку був виданий сьогодні (в понеділок)", - заявив заступник міністра нафти і керуючий директор Національної іранської нафтової компанії (NIOC) Рокнеддин Джаваді.
Детальніше читайте на УНІАН:http://economics.unian.ua/energetics/1239531-iran-priynyav-rishennya-rizko-zbilshiti-vidobutok-nafti.html

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...