Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
46 минут назад, stan100 сказал:

Год, дата? И почему они в РФ поедут, чем им Украина не приглянулась?

Майнеры как саранча, они доводили любцю энергосистему до блекаутов. См. примеры Китая прошлого года, Абхазии Иране.

СБУ щемит из-за возможности финансирования терроризма.

Проблемы будут летом 2023, когда Украина будет уже в ENTSO-E (не будет дневного перетока из Украины на избытке СЭС) а линий для перетока Центр - Юг практически не останется. Количество кондиционеров у населения только растет.

Если в Украине с кондиционерами "борется" дневной пик генерации СЭС в 4 ГВт, то в РФ ничего близкого нет...

Тут красивые графики от Укрэнерго 

https://ua.energy/peredacha-i-dyspetcheryzatsiya/dyspetcherska-informatsiya/dobovyj-grafik-vyrobnytstva-spozhyvannya-e-e/

Змінено користувачем Denka
Опубліковано: (змінено)

Почитал я последние 5 страниц.  У меня только пара вопросов.

Как так получилось, что большой список стран вдруг обнаружил, что у них проблемы с энергоресурсами? Т.е. предпринимался последовательный ряд действий на протяжении многих лет, были постепенные изменения, но никто не смог спрогнозировать, что не получится просто-то так без потерь сократить потребление энергоресурсов за короткий срок?

На что они все надеялись? Или это просто очередной спектакль. который разыгрывают в чьих то интересах?

Змінено користувачем Hedg
  • Лайк 5
  • Дякую 2
  • Подобається 1
Опубліковано:
4 часа назад, Hedg сказал:

Почитал я последние 5 страниц.  У меня только пара вопросов.

Как так получилось, что большой список стран вдруг обнаружил, что у них проблемы с энергоресурсами? Т.е. предпринимался последовательный ряд действий на протяжении многих лет, были постепенные изменения, но никто не смог спрогнозировать, что не получится просто-то так без потерь сократить потребление энергоресурсов за короткий срок?

На что они все надеялись? Или это просто очередной спектакль. который разыгрывают в чьих то интересах?

Когда планируют ботаники и неучи, то все это заводит в жопу. Однако каждый следующий план, заводит в нее еще глубже. Увлекательный бег по граблям.

• Лайк 5
  • Дякую 1
  • Подобається 2