Султана 203 Опубліковано: 11 травня, 2012 теханализ видит а как будет скоро узнаем Рынки торгуются в красной зоне(убытки JP Morgan,слабые стат данные из Китая),теперь ждём реакции Уолл-стрит.. Сырьевой индекс Standard & Poor's GSCI Commodity снижается в пятницу восьмые торги подряд, что является самым продолжительным периодом падения индикатора с декабря 2008 года.Как сообщает агентство Bloomberg, причиной тому послужили слабые статданные из Азии, которые указывают на замедление темпов роста мировой экономики и потенциальное снижение спроса на сырье Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 852 Опубліковано: 11 травня, 2012 Интересная свеча по итогу вчерашнего дня. Говорит что можем ниже, но есть большой шанс на разворот. Вот когда все уверуют в 1,280, то можно идти на первую цель в 1,32. Вот-вот! Именно! А то все уже вверх нацелились. Когда ж цена идет туда, куда большинство смотрит? Неет... надо , чтобы все уверовали, что ВНИЗ. Впрочем... я ж рассматриваю сейчас отскок вверх (к 1,3082) именно как ОТСКОК - чтобы гэп закрыть. А дорога пока - вниз, и пока без вариантов. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 852 Опубліковано: 11 травня, 2012 P.S. У меня к Вам огромная просьба,если вас это не затруднит, так как Вы часто бываете на форуме финансов,пожалуйста попросите от моего имени Sova появляться и здесь(по-возможности часто) и писать. Очень интересно его мнение всегда.. Для Вас, Лоли... любая прихоть Я напишу ему в личную почту (он знает Вас по имени или по нику?). Но не могу дать гарантию, что он согласится... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 11 травня, 2012 Рынки торгуются в красной зоне(убытки JP Morgan,слабые стат данные из Китая),теперь ждём реакции Уолл-стрит.. я от сегодня ничего и не жду жду понедельник после обеда или вторник утро все течет, все меняется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 11 травня, 2012 (змінено) Вот-вот! Именно! А то все уже вверх нацелились. Когда ж цена идет туда, куда большинство смотрит? Неет... надо , чтобы все уверовали, что ВНИЗ. Впрочем... я ж рассматриваю сейчас отскок вверх (к 1,3082) именно как ОТСКОК - чтобы гэп закрыть. А дорога пока - вниз, и пока без вариантов. я вижу совсем другое это не евро- Южная Африка -полусырьевая тренд вот-вот извенится к томуже Вы похоже уже уверовали вниз Змінено 11 травня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON1976 44 Опубліковано: 11 травня, 2012 я вижу совсем другое это не евро- Южная Африка -полусырьевая тренд вот-вот извенится к томуже Вы похоже уже уверовали вниз Я вот смотрю на 4 дневных красивых свечи и тоже как бы вниз не вижу...потому и боюсь что могут таки дальше вниз 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 11 травня, 2012 (змінено) вот еще не в пользу доллара я не настаиваю я показываю Змінено 11 травня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 11 травня, 2012 (змінено) Я вот смотрю на 4 дневных красивых свечи и тоже как бы вниз не вижу...потому и боюсь что могут таки дальше вниз думаю лоу еще дернут а там по ситуации надо смотреть, шанс ниже дейсвительно есть я думаю дернут вниз на Н4 - D1, закроют ГЕП, еще дернут вниз и вот там момент истины- если лоу не обновят- высоко прыгнут впрочем думаю всетаки вверх пойдут полюбэ пока по плану Змінено 11 травня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zen33 1 Опубліковано: 11 травня, 2012 Закончилась неделя размещения US Treasuries. Динамика основной пары и особенно индекса доллара откликнулись на это мероприятие чуть живее, нежели в предыдущие размещения. Следующие - с 22 по 24 мая. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex 85 Опубліковано: 11 травня, 2012 Ну и прогнозы у нас пошли ... Главное не растерять бдительности к тому моменту, когда пойдет НАСТОЯЩИЙ движ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах