$$$ 42 Опубліковано: 10 травня, 2012 Всем добрый вечер! А кто что думает по рублю. Скоро к 28 пойдем...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trad 201 Опубліковано: 10 травня, 2012 Безусловно это хорошая поддержка для рисковых,но чаша с долговыми проблемами и полит. нестабильностью перевешивает ,усиливая медвежий тон. Кроме того Китай отказался покупать облигации периферии,а это влечёт новую волну роста доходности Ну если я в роли "хорошего полицейского" , то добавлю что греки только получили очередной транш от Европы в размере 5,2 млрд. В новостях угрожающе прозвучало про то что Китай отказывается покупать облигации....это все же более "словесная интервенция", как по мне, чтоб повлиять. Китайцы так же попали в эту ловушку , как и с трежурками...только в меньшем процентном соотношении от ЗВС. Отказ от покупки ("по-настоящему") повлечет за собой к серьезной просадке евро, что Китаю не на руку. А вот покупать облигации периферийных стран ЕС , когда доходность падает и приближается к доходности облигаций "хороших" стран не имеет резонности. Здесь их можно понять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Султана 203 Опубліковано: 10 травня, 2012 (змінено) Ну если я в роли "хорошего полицейского" , то добавлю что греки только получили очередной транш от Европы в размере 5,2 млрд. В новостях угрожающе прозвучало про то что Китай отказывается покупать облигации....это все же более "словесная интервенция", как по мне, чтоб повлиять. Китайцы так же попали в эту ловушку , как и с трежурками...только в меньшем процентном соотношении от ЗВС. Отказ от покупки ("по-настоящему") повлечет за собой к серьезной просадке евро, что Китаю не на руку. А вот покупать облигации периферийных стран ЕС , когда доходность падает и приближается к доходности облигаций "хороших" стран не имеет резонности. Здесь их можно понять. Получили, потому ,что было согласованно ранее,а вот будет ли следующий транш и в каком размере одобрит ли Большая тройка , *Объема денежных средств в Греции может хватить до начала июля - представители правительства Греции если они и сегодня не сформируют правительство.. Греция: сегодня лидер партии ПАСОК Венизелос попытается сформировать новое правительство Доходность десятилетних облигаций Греции +83 б.п., до 23,82% - Tradeweb И потом, вопрос ведь теперь стоит вообще, о выходы ГРЕЦИИ из ЕЗ Змінено 10 травня, 2012 користувачем Султана Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trad 201 Опубліковано: 10 травня, 2012 Получили, потому ,что было согласованно ранее,а вот будет ли следующий транш и в каком размере одобрит ли Большая тройка , если они и сегодня не сформируют правительство.. И потом, вопрос ведь теперь стоит вообще, о выходы ГРЕЦИИ из ЕЗ Так тема то не новая...уж три года как выходит...все выйти не может. Да и где такой вопрос стоит...только в СМИ, где все схвачено. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Султана 203 Опубліковано: 10 травня, 2012 (змінено) Так тема то не новая...уж три года как выходит...все выйти не может. Да и где такой вопрос стоит...только в СМИ, где все схвачено. Я понимаю, что конечно же ,небеса не обрушатся,но факт долговой проблемы европы есть и довольно значимый . А ты,я так понимаю, подгоняешь всё для того чтобы перекрыть ГЕП.? Германия, Шойбле: мы не можем заставить Грецию остаться в составе еврозоны - Программа Греции - наилучший способ остаться в регионе - Германия продолжит сотрудничать с Францией - Сотрудничество с Олландом будет не хуже, чем с Саркози - Консолидация - необходимое условие для роста - Политика роста не основана на госрасходах - Испанский рынок труда нуждается в проведении реформы - Испания оказалась в сложной ситуации В хеджевом фонде FX Concepts полагают, что Греция может выйти из состава Еврозоны уже в следующем месяце, поскольку у правительства кончатся деньги, а европейские институты откажутся ее кредитовать. «Все, вероятно, произойдет уже этим летом. Европейцы больше не дадут им денег, Международный валютный фонд не одобрит новые транши. Собственные средства у них кончатся в июне». Сегодня на аукционе по 26-недельным гос. облигациям Греция смогла привлечь 1.3 млрд. евро с доходностью 4.69% по сравнению с 4.55% на предыдущем аукционе 10 апреля НАЛ 10,35(39)-10,45(48) Змінено 10 травня, 2012 користувачем Султана Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trad 201 Опубліковано: 10 травня, 2012 Я понимаю, что конечно же ,небеса не обрушатся,но факт долговой проблемы европы есть и довольно значимый . А ты,я так понимаю, подгоняешь всё для того чтобы перекрыть ГЕП.? Я то не подгоняю новостями...это дело СМИ объяснить новостями, как же так произошло что что-то сильно выросло/упало. Я лишь пытаюсь уловить психологию рынка и изменения стратегии "больших игроков", дополнительно опираясь на фундамент и технику. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 10 травня, 2012 тренируюсь на малых фреймах Вульфы рисовать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex 85 Опубліковано: 10 травня, 2012 Имхо, в рамках продолжения снижения, вполне можно зацепить 1.31. Ну а там и 200 дневная все снижается, делая все более вероятным тест. С другой стороны - ощущения дна пока нет.... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 10 травня, 2012 ...а там и 200 дневная все снижается, делая все более вероятным тест С другой стороны - ощущения дна пока нет.... неделя ...29 средняя(белая) - это как 200 на днях; внизу сиреневая линия - Fibo fan(веер) 2005.11.13-2008.07.13 88,2% ps глобально выводы не делаю - больше внутри дня развлекаюсь 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex 85 Опубліковано: 10 травня, 2012 ps глобально выводы не делаю - больше внутри дня развлекаюсь Сейчас пошли такие дни, что хочется проводить их не у компа.))) Но с глобальным прогнозом туговато... На годовом боллинджере у меня все еще сияет 1.25. Посмотрим, что выйдет с маем... Еще жду момента для лонга по баксоиене. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах