bemer 8 636 Опубліковано: 12 лютого, 2016 Добрый день. Вчера пара открылась на на уровне 1.1188 и практически весь день росла, достигнув максимум на минутах до 1.1373 ( по часам 1.1362 ) после чего прогнозируемо ( я об этом писал в чате ) пошла вниз и день закрыла на уровне 1.1322. Драйвером падения стала снижающаяся нефть ( весь день она находилась на минимуме дня и отскок по ней пошел после достижения 29.9 за бочку ) и падающие фондовые индексы ( DAX терял более 3%, SP500 вообще обновил минимум 2014 года ). Вчера у пары были все возможности прорваться к 14 фигуре, но она ими не воспользовалась, как знать, если сегодня день и неделю закроем ниже 1.1280-90 ( а мне так кажется на это предпосылки имеются, ожидаю закрытие на уровне 1.1250-70 ), то такой шанс может появиться не скоро. Сегодня повторение вчерашнего штурма 1.1350-70 не ожидаю, думаю максимум мы уже видели на Азии, не удивлюсь, если ближе к 17-18 по Киеву, не надолго сходим к 1.1220-40 ( не обязательно ), ниже не вижу. День будет сравнительно спокойным, рынок отходит от запутанного двухсерийного фильма, с Дж. Йеллен в главной роли ( вчера она ничего нового не сказала, но добавила конкретики, согласно поставленным вопросам, но тем не менее ей удалось несколько успокоить рынки ), а быки по евро будут закрывать длинные позиции. Мне почему то кажется, что теперь не очень хорошие новости по Штатам будут влиять на евро по другому,уже не давать ему расти.. , в 15-30 по Киеву выйдет большой блок новостей по США, где главными будут индекс и объем розничных продаж , так же я бы не сбрасывал со счетов Выступление члена FOMC Дадли, этот член называет вещи своими именами, не удивлюсь, что и на этот раз он скажет то, о чем умолчала глава ФРС. Его выступление анонсировано на 17-00 по Киеву. 33 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Meloman4ik 633 Опубліковано: 12 лютого, 2016 А почему не очень хорошие новости по США будут давить на Евро?????? Покупатели закрывают позиции, правильно понял? 1 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 15 лютого, 2016 (змінено) Доброе утро или ночь, кому как. Следующая Неделя будет одной из самых насыщенных на валютном и фондовом рынке в этом месяце. 1. Окончание недели праздников в Китае. В понедельник выходит на рынок крупнейший игрок, что безусловно отразится на фондовом рынке и может послужить драйвером. 2. Понедельник - праздникИ в США и Канаде, заправленные речью Драги перед закрытием европейской сессии. 3. Саммит ЕС 18-19 февраля. По сути для "кабеля", то есть GBP/USD, сейчас критическая точка, в которой будет определяться тренд. Это видно даже на графике. Будет обсуждаться соглашение Британии с ЕС, можно ожидать сильные движения по фунту. Отсутствие приемлемого соглашения для Британии вызовет вертикальное падение фунта, особенно при заявлении Кэмерона о его готовности агитировать электорат за выход Британии из состава ЕС. При достижении соглашения, устраивающего Британию, следует ожидать сильный рост фунта во всех парах, особенно при отсутствии падения фондовых и сырьевых рынков. С фондой не понятно, а вот Brent протестировал 30. C учетом желаемого референдума в июне, шанс на выход из текущего диапазона максимально высок. Повторюсь, те кто видит только волчки и разворотную фигуру на дневном графике могут сильно ошибаться, сделать переход вниз могут легко и непринужденно. 4. Публикация инфляции потребительских цен США в пятницу. По Еврозоне следует отследить публикацию ZEW Германии во вторник. По евро-доллару уже давно назревает коррекционное движение, в пользу этого также говорит и обязательная коррекция золота. Ключевым моментом может стать закрытие недели выше уровня сопротивления 1.137(8), что откроет дорогу на 1.17 и выше. Теоретически могут проколоть, но для теста 1.098 нужно закрывать неделю ниже 1.123, что по ТА назрело. Пока без графиков, буду искать точки для шортов. Змінено 15 лютого, 2016 користувачем hotforex 21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 891 Опубліковано: 15 лютого, 2016 Добрый день всем! На прошлой неделе я писал: В случае, если до конца недели не вернемся под оранжевую линию, то "лежит наш путь далек" - до недельной ЕМА89 (розовая) - 1,1611 и дальше, до месячного уровня Мюррея 1,1719. Это следующие цели, которые вот-вот могут стать актуальными. Вернулись и закрыли неделю ПОД ЕМА55(оранжевая): Таким образом, ЕМА55 продемонстрировала свою "мощь", и теперь может рассматриваться как сильное сопротивление. Сегодня, как видим, движение вниз продолжилось. И , думаю, многих интересует, докуда мы можем упасть. Поскольку 1,1230 (недельный уровень Мюррея) тоже остался вверху и опять стал сопротивлением, теперь ближайшие поддержки стоит смотреть на дневном графике: На повестке дня - зона 1,1108(дневной уровень Мюррея) - 1,1121 (дневная ЕМА200 - желтая). У меня туда указывается красная корявая стрелка (никак не научусь рисовать мышкой). Кроме того, возле Киджуна проходит и дневная ЕМА21. В общем, по идее, туда должны сходить, но сходу ниже не уйдут, там могут или задержаться, или оттолкнуться и опять вернуться к 1,1230. 34 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 16 лютого, 2016 В очередной раз "кабель" поносит, иначе не скажешь. На рынке недвижимости продаж меньше прогноза. Немудрено, с такими ценами, недвига там переоценена несмотря, на количество предложений. Если кто-то думает, что это последний виток, боюсь что это валюта способна больше удивить. Пока ожидаю движение к 1.427, далее коррекция к пробитому 1.438-1.44. Вопрос в другом, завтра начинается Саммит ЕС, по результатам которого может появиться определенность по выходу UK из EU, на этой новости могут пойти еще ниже к минимуму 1.41 с заступом. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 891 Опубліковано: 16 лютого, 2016 На повестке дня - зона 1,1108(дневной уровень Мюррея) - 1,1121 (дневная ЕМА200 - желтая). На ЕМА200 и застряли, как видим: Причем сейчас ситуация выглядит как "фифти-фифти". Я б здесь новых позиций не открывал, а понаблюдал на заборе. 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
elromper 54 Опубліковано: 17 лютого, 2016 Здравствуйте, вот подкрадывается картинка по USD/CAD на D1 По пути вниз у пары два сопротивления - в виде ЕМА 89 и ЕМА 100. Думаю так, если из пробьет, и зафиксируется под ЕМА 100, там же месячный уровень Мюррея 1,3672 то будет открыта дорога на 1,3120 для отработки фигуры голова-плечи. А что скажите Вы, уважаемые? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 17 лютого, 2016 (змінено) Здравствуйте, вот подкрадывается картинка по USD/CAD на D1 USD CAD.jpg По пути вниз у пары два сопротивления - в виде ЕМА 89 и ЕМА 100. Думаю так, если из пробьет, и зафиксируется под ЕМА 100, там же месячный уровень Мюррея 1,3672 то будет открыта дорога на 1,3120 для отработки фигуры голова-плечи. А что скажите Вы, уважаемые? Может быть, но на неделях отработали Киджун(работает сигнал на покупку) и сейчас могут улететь на 1.42, надо смотреть на закрытие недели и месяца. Канадец летает за нефтью, хотя уже формируется нисходящий тренд. Змінено 17 лютого, 2016 користувачем hotforex Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 17 лютого, 2016 Здравствуйте, вот подкрадывается картинка по USD/CAD на D1 USD CAD.jpg По пути вниз у пары два сопротивления - в виде ЕМА 89 и ЕМА 100. Думаю так, если из пробьет, и зафиксируется под ЕМА 100, там же месячный уровень Мюррея 1,3672 то будет открыта дорога на 1,3120 для отработки фигуры голова-плечи. А что скажите Вы, уважаемые? после идем не на 1.42 , а на 1.52 , но думаю от 1.3550+- 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 17 лютого, 2016 Вечер добрый. Через 15 минут главное событие дня, публикация протоколов FOMC и хотя движений, как в январе я не ожидаю и рассчитываю что услышим что то похожее на недавнюю риторику Дж. Йеллен, т.е. экономика США достаточно сильна, но внешние риски служат препятствием к дальнейшей нормализации кредитно-денежной политике. Экономика США действительно показывает не плохие по сравнении с Европой показатели, а сегодняшние хорошие данные лишь добавили интриги, особенно хочется отметить базовый индекс цен производителей, подскочивший на 0.4% от +0.1 ранее, последний раз, если не ошибаюсь такой показатель был замечен в декабре 2014, а инфляция повторюсь для США сейчас в фаворитах, но рынок должен проснуться, ожидаю небольшое ослабление доллара, пару резких рывков и на этом все. Сегодняшний коридор устоит, можем опять увидеть 1.1170-90 не обязательно, но не выше, минимумы сегодня мы так же видели, повторю нового мы ничего сегодня не услышим, Йеллен в 2х серияи другие руководители все, что хотели уже рассказали 22 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах