Modestus 4 168 Опубліковано: 6 жовтня, 2021 48 минут назад, Mozart сказал: Похоже, ожидаемая мной коррекция к пробитому уровню Мюррея 1,1719 временно откладывается... "Фундамент" ломает "технику" через колено. Энергетический кризис, который разгорается в Европе на фоне стремительного роста цен на газ, загоняет евро под плинтус. Mozart, похоже, что пока доходность облигаций США растет, например, 10-леток уже 1,55%, то даже на коррекцию в паре надеяться сложно, не говоря уже о развороте. Ближайший максимум доходности 10-леток в прошлом был 1,73% 14 марта 2021 года. Тогда евро было в нисходящем тренде с января по апрель. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 895 Опубліковано: 6 жовтня, 2021 21 минуту назад, Reasonable сказал: Mozart, похоже, что пока доходность облигаций США растет, например, 10-леток уже 1,55%, то даже на коррекцию в паре надеяться сложно, не говоря уже о развороте. Ближайший максимум доходности 10-леток в прошлом был 1,73% 14 марта 2021 года. Тогда евро было в нисходящем тренде с января по апрель. Все же по технике СИЛЬНЫЕ уровни, к которым подходили по несколько раз, положено после пробития тестировать с другой стороны. Я говорю о технической коррекции, а не о смене тренда. 1,1719 - хорошо видно, что три раза к нему подходили - и отскакивали. И только с четвертого пробили. Положено протестировать снизу. Но чем дальше опускаемся вниз, тем меньше на это шансов. P.S. Интересно, а есть где-нибудь график доходности этих 10-леток, например, в МТ4? Чтобы повертеть его со всех сторон... 1 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Modestus 4 168 Опубліковано: 6 жовтня, 2021 10 минут назад, Mozart сказал: P.S. Интересно, а есть где-нибудь график доходности этих 10-леток, например, в МТ4? Чтобы повертеть его со всех сторон... Я в ТА на уровне любителя. А графики смотрю, в основном, на investing, хотя Вы его и критикуете: https://ru.investing.com/rates-bonds/u.s.-10-year-bond-yield-advanced-chart Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 895 Опубліковано: 6 жовтня, 2021 32 минуты назад, Reasonable сказал: Я в ТА на уровне любителя. А графики смотрю, в основном, на investing, хотя Вы его и критикуете: https://ru.investing.com/rates-bonds/u.s.-10-year-bond-yield-advanced-chart Я не критикую Investing, много чего там смотрю. Просто межбанк там дают очень ... приблизительно. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+InGodWeTrust 3 229 Опубліковано: 6 жовтня, 2021 Сейчас по паре евро дол наблюдается молот на 4 х часовом, в прошлый раз сопротивлением оказалось также на 4 часах линия киджун которая сейчас находится 1.1585 1 4 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 895 Опубліковано: 6 жовтня, 2021 Евро/доллар, вечер Итак, что имеем на моменте. ФондА - опять глубоко в "красной зоне": Чтобы было понятно: распродается все и вся, и все уходят в кэш. На Западе, кстати, "кэш" - это не только нал в нашем понимании. но и текущие счета, т.е. то, что может быть мгновенно использовано. Все высоколиквидное. Вот что у нас на дневном графике Уровень 1,1597 сегодня с утра потестили снизу - и от него камушком вниз, на падающем фондовом рынке и растущем кризисе в Европе. В данный момент, как я говорил в обед,мы сидим на нижней границе недельного облака и пытаемся вырваться из него вниз. Если вырвемся... все поддержки выше описаны. 4 18 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 895 Опубліковано: 7 жовтня, 2021 Евро/доллар, утро Евро все же спружинил от нижней границы недельного облака Ишимоку: Вот как это выглядит на дневном графике: Красивая длинная нижняя тень. По законам жанра, сейчас логично увидеть еще один возврат на 1,1597. Ждем открытия европейской сессии, смотрим, не позеленеет ли фондовый рынок, послушаем новости... Но тренд вниз неожиданно сильный... Так что резких разворотов на 180 градусов может и не быть. Должны нащупать "Дно", и лишь потом... А пока - мелкие технические коррекции вверх, формирование "флагов" - все, на что можно рассчитывать. 8 22 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 895 Опубліковано: 7 жовтня, 2021 Евро/доллар, обед Вот как выглядит дневная свеча четверга на текущий момент: Идеальный "дожи". Сегодня вышла одна интересная цифра статистики: Правда, впечатляет? А реакции евро на нее - НОЛЬ. Даже наоборот: если смотреть на М15, то евро пошел вверх Что я хочу сказать? Весь негатив, который только мог быть, цена евро уже учла... Сегодня еще много интересных статданных будет, но самое любопытное - завтра. Завтра - очередные NFP (нонфармы), и завтра можем полетать... Малейший негатив из США - и разворот будет приличным... Потому что технические коррекции НАДО уважать. 4 20 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 895 Опубліковано: 7 жовтня, 2021 Евро/доллар, вечер Вот как выглядит дневной график на текущий момент: Как говорится, "найдите 10 отличий" А все дело в том, что сегодня евро топчется на месте. Вот как это выглядит на М15: Сегодня уже ничего не будет, все самое интересное - завтра. 8 13 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 895 Опубліковано: 8 жовтня, 2021 Евро/доллар, утро На дневном графике неизвестный мне художник рисует картину "Тигр перед прыжком": Евро застыл на месте, но мы-то помним, что сегодня в 15:30 Да-да-да. Мои любимые ежемесячные "нон-фармы". В этот месяц вообще ОЧЕНЬ интересно. И даже не столько цифры - их могут нарисовать какие угодно. Интересна реакция рынка. Доллар у нас в последнее время рос, чихая на любые новости. А как будет сегодня? Это реальная интрига... До этого еще будут утром новости из Германии: Но главное, конечно же, - в 15:30. Усаживаемся поудобнее - и ждем. Будет весело, в этом я не сомневаюсь. Сейчас, накануне грядущего сокращения QE и всяких объявлений от ФРС, новости по занятости - в центре внимания. 8 15 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах