Гість Алла Опубліковано: 20 березня, 2014 В отделениях Укрексимбанка сегодня покупали и продавали доллары 8,90 /9,50, евро 12,40/13,10 В наличии евро и доллар есть в Киеве, Днепропетровске... Ребята, пожалуйста , продолжайте давать инфо о наличном долларе. Как -никак, это тоже показатель положения дел в стране. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 946 Опубліковано: 20 березня, 2014 сливать по 10.40 умный народ подскажите ? Сначала прочитайте вот это: http://kurs.com.ua/forum/topic/181-prognoz-kursa-dollara-k-grivne/?p=15799 А затем... по 10,40 конечно можно, шанс откупиться ниже у Вас будет. Если конечно речь идет не о 100к , и Вы не находитесь в маленьком городке, с минимальным набором банков и отсутствием оптовых обменок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Гость Опубліковано: 20 березня, 2014 Доброго времени суток.Хотел услышать авторитетное мнение моцарта и других грамотных людей по следующему ?су: Мне надо доллар. Деньги у меня в рублях. Сейчас высокий курс покупки рубля.Если постаратся то можно продать по 0,283(Запорожье). Доллар опять наметился падать. Появляеться соблазн купить кучу гривень за рубли, а потом в нижней точке маятника (к примеру 9,8) - купить на гривну долллара. Но сидеть на гривне стремно.Но доллар нужен срочно. Итак как бы вы сделали? Сразу конвертировали рубль в доллар (по курсу 36,7,- 272,47 долларов за 10000рублей) Или же купить гривну на этот рубль и сидеть на ней в опасном ожидании падения доллара? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MegaKub 56 Опубліковано: 20 березня, 2014 Комрады, прошу у кого есть данные хороших оптовых обменок, скиньте инфу в личку. Интересует Одесса-Николаев-Херсон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gipnoz 872 Опубліковано: 20 березня, 2014 (змінено) Вчера и сегодня для интереса узнавал наличие валюты в некоторых банка восток Украины, время 12.00-14.00 Крещатик, Финансы и Кредит, ПУМБ, Сбербанк России, ВТБ, Укрсиббанк везде сказали доллара на продажу нет. У валютчиков можно было купить в любом объеме по 10.6 Змінено 22 березня, 2014 користувачем Gipnoz Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 946 Опубліковано: 20 березня, 2014 Интересно, только у меня создалось впечатление, что в восточном регионе (Донецк-Луганск) создается искусственный ажиотаж на доллар? Нет, понятно, сейчас везде сложно, но ТАМ.. это что-то... хуже только в Крыму. Вот чесслово - такое ощущение, что всеми силами подогревают нестабильность... в банках... с валютой... чтобы народ "разогреть", чтобы он "созрел" быстрее... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sk1p 2 126 Опубліковано: 20 березня, 2014 Не продают зелёный, значит, знают что-то... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 946 Опубліковано: 20 березня, 2014 Не продают зелёный, значит, знают что-то... Или такая задача поставлена... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Heller 0 Опубліковано: 20 березня, 2014 Вчера и сегодня для интереса узнавал наличие валюты в некоторых банка Донецка, время 12.00-14.00 Крещатик, Финансы и Кредит, ПУМБ, Сбербанк России, ВТБ, Укрсиббанк везде сказали доллара на продажу нет. У валютчиков можно было купить в любом объеме по 10.6 Если интересно то в Луганской обл. СбербанкРоссии почти каждый день завозит доллар, правда и продает дороже всех..А в остальных банках да, уже с понедельника ничего нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Аннет Опубліковано: 20 березня, 2014 Доброго времени суток.Хотел услышать авторитетное мнение моцарта и других грамотных людей по следующему ?су: Мне надо доллар. Деньги у меня в рублях. Сейчас высокий курс покупки рубля.Если постаратся то можно продать по 0,283(Запорожье). Доллар опять наметился падать. Появляеться соблазн купить кучу гривень за рубли, а потом в нижней точке маятника (к примеру 9,8) - купить на гривну долллара. Но сидеть на гривне стремно.Но доллар нужен срочно. Итак как бы вы сделали? Сразу конвертировали рубль в доллар (по курсу 36,7,- 272,47 долларов за 10000рублей) Или же купить гривну на этот рубль и сидеть на ней в опасном ожидании падения доллара? Доброе время суток!У меня в прошлый пик (2802)была такая же ситуация.я ушла в доллар-было стремно брать грн.сейчас только пришло время хоть как то откупиться-потеря большая получилась.входитеф в грн и ждите дна. И пребудет с вами персен!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах