Svb1999 Опубліковано 25 травня, 2019 Опубліковано 25 травня, 2019 8 часов назад, Alexandermen сказал: Как думаете, почему Укрэксимбанк дает самые большие ставки по валютным полугодовым депо? 4,45? У него есть клиенты-юрлица, которые кредитуются в валюте - вот он и принимает валюту на депо под высокий процент. 1 3 Цитата
gadina86 Опубліковано 26 травня, 2019 Опубліковано 26 травня, 2019 (змінено) 14 часов назад, Alexandermen сказал: Как думаете, почему Укрэксимбанк дает самые большие ставки по валютным полугодовым депо? 4,45? у concord больше: 4,55% за три месяца Змінено 26 травня, 2019 користувачем gadina86 Цитата
Alexandermen Опубліковано 26 травня, 2019 Опубліковано 26 травня, 2019 7 часов назад, gadina86 сказал: у concord больше: 4,55% за три месяца Все правильно, но у меня сумма превышает ФГВФЛ и срок должен быть не менее 6-7 месяцев, поэтому рассматриваю Укрэксим Цитата
ELVEON Опубліковано 30 вересня, 2019 Опубліковано 30 вересня, 2019 Хочу положить на депозит несколько тысяч долларов. Планирую сделать это в Укрэксимбанке. Подскажите, пожалуйста, когда я буду закрывать депозит, мне выплатят мои деньги и проценты в долларах? Первый раз буду класть деньги на депозит, не знаю что к чему. Цитата
senderZ Опубліковано 17 грудня, 2019 Опубліковано 17 грудня, 2019 В 30.09.2019 в 10:13, ELVEON сказав: Хочу положить на депозит несколько тысяч долларов. Планирую сделать это в Укрэксимбанке. Подскажите, пожалуйста, когда я буду закрывать депозит, мне выплатят мои деньги и проценты в долларах? Первый раз буду класть деньги на депозит, не знаю что к чему. Кладете валюту, забираєте валюту гривнею віддавали лише в певних банках і лише тоді коли Гонтарєва різала банки як диких свиней Цитата
Candor Опубліковано 12 липня, 2022 Опубліковано 12 липня, 2022 Хочу предупредить клиентов УкрЭксима. При оплате гривневой картой за рубежом списывает сумму по одному курсу. А через три банковских дня пересчитывает по другому курсу. Я об этом знал. Но с прошлой недели разница стала ну очень НЕПРИЛИЧНОЙ. Будьте осторожны! 2 3 2 Цитата
Modestus Опубліковано 13 липня, 2023 Опубліковано 13 липня, 2023 1. Наконец-то прочитал татуировку на руке у Рожковой: "Aut viam inveniam, aut faciam" ( Ганнибал ). 2. Что-то она в угрожающем стиле высказалась об Укрэксимбанке, который нарушает норматив адекватности капитала. https://www.epravda.com.ua/publications/2023/07/12/702125/ Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.