Svb1999 337 Опубліковано: 25 травня, 2019 8 часов назад, Alexandermen сказал: Как думаете, почему Укрэксимбанк дает самые большие ставки по валютным полугодовым депо? 4,45? У него есть клиенты-юрлица, которые кредитуются в валюте - вот он и принимает валюту на депо под высокий процент. 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gadina86 926 Опубліковано: 26 травня, 2019 (змінено) 14 часов назад, Alexandermen сказал: Как думаете, почему Укрэксимбанк дает самые большие ставки по валютным полугодовым депо? 4,45? у concord больше: 4,55% за три месяца Змінено 26 травня, 2019 користувачем gadina86 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexandermen 1 221 Опубліковано: 26 травня, 2019 7 часов назад, gadina86 сказал: у concord больше: 4,55% за три месяца Все правильно, но у меня сумма превышает ФГВФЛ и срок должен быть не менее 6-7 месяцев, поэтому рассматриваю Укрэксим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ELVEON 3 Опубліковано: 30 вересня, 2019 Хочу положить на депозит несколько тысяч долларов. Планирую сделать это в Укрэксимбанке. Подскажите, пожалуйста, когда я буду закрывать депозит, мне выплатят мои деньги и проценты в долларах? Первый раз буду класть деньги на депозит, не знаю что к чему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
senderZ 1 193 Опубліковано: 17 грудня, 2019 В 30.09.2019 в 10:13, ELVEON сказав: Хочу положить на депозит несколько тысяч долларов. Планирую сделать это в Укрэксимбанке. Подскажите, пожалуйста, когда я буду закрывать депозит, мне выплатят мои деньги и проценты в долларах? Первый раз буду класть деньги на депозит, не знаю что к чему. Кладете валюту, забираєте валюту гривнею віддавали лише в певних банках і лише тоді коли Гонтарєва різала банки як диких свиней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Candor 481 Опубліковано: 12 липня, 2022 Хочу предупредить клиентов УкрЭксима. При оплате гривневой картой за рубежом списывает сумму по одному курсу. А через три банковских дня пересчитывает по другому курсу. Я об этом знал. Но с прошлой недели разница стала ну очень НЕПРИЛИЧНОЙ. Будьте осторожны! 2 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Modestus 4 163 Опубліковано: 13 липня, 2023 1. Наконец-то прочитал татуировку на руке у Рожковой: "Aut viam inveniam, aut faciam" ( Ганнибал ). 2. Что-то она в угрожающем стиле высказалась об Укрэксимбанке, который нарушает норматив адекватности капитала. https://www.epravda.com.ua/publications/2023/07/12/702125/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах