Mozart Опубліковано: 5 червня, 2015 Опубліковано: 5 червня, 2015 Відвідав СБРФ....закрив картку та пакет"універсальний"....Боргів - не було за користування, бо в період купівлі валюти була взята річна оплата за пакет авансом......менеджер оформила закриття швидко! Я подякував за хороше обслуговування....А далі час все покаже.... Хорошая мысль! Надо и себе пойти закрыть. Интересно, а закрывать надо в том же отделении, где открывал, или можно в ЛЮБОМ? Цитата
Аферист Опубліковано: 5 червня, 2015 Опубліковано: 5 червня, 2015 (змінено) Хорошая мысль! Надо и себе пойти закрыть. Интересно, а закрывать надо в том же отделении, где открывал, или можно в ЛЮБОМ? В Укрсибе закрывал звонил на 0800...чтоб перевели в то отделение где мне удобно и без проблем закрыли ,без перевода только там где открывал(по крайней мере в етом банке) Змінено 5 червня, 2015 користувачем Аферист Цитата
_stas Опубліковано: 5 червня, 2015 Опубліковано: 5 червня, 2015 Интересно, а закрывать надо в том же отделении, где открывал, или можно в ЛЮБОМ? В любом 1 Цитата
UncleB Опубліковано: 17 червня, 2015 Опубліковано: 17 червня, 2015 Согласно финансовому порталу КАПИТАЛ на утро 17,06 имеем след ситуацию по выплатам Дельтабанка. Первый транш -до 2,09- общая сумма 4,9 млрд.Всего клиентов на выплату - около 0,5 млн. чел. Уже выплачено (вкл. оставлено на депо) 1,570 млрд.Т.е. треть суммы. По банкам : - Эксим (Харьков ,Львов ..) - 170 млн - Ощад (Киев..) - 530 млн - Приват (Днепр,Одесса...) - 650 млн - Укргазбанк - 218 млн. Из них оставили в банке на депо всего чел.(суммы не известны): - Эксимбанк - 44% - Ощадбанк- около 50% - Приват - 30% Понятно что клиенты,изьявившие желание оставить на депо,шли без записи по "зеленому коридору".Основные выплаты деньгами - по записи -начнутся с понедельника.Выплаты будут стараться растянуть на все лето. 7 Цитата
AllaF Опубліковано: 17 червня, 2015 Опубліковано: 17 червня, 2015 А мне сегодня... из "Платинума" звонили... валютный депозит предложили занести Я очень деликатно отказался. Здесь есть на ветке кто-нибудь, у кого в "Платинуме" что-то осталось? Просто любопытно... Слышал, там как раз проблемы с возвратом валюты. В общем, идут по пути "Дельты" уверенными шагами... Валюту валютой не отдают. У меня там закончился давно депо 300 $, деньги небольшие , попросила на карту скинутб. Ехала во Францию в мае, забронировала экскурсию, оплата в долларах, там за такси расплатилась картой... Как пересчитали конвертацию в евро это песня...Но факт что вот так вывела, осталось 30 долларов. Даже их валютой отдать не могут, только гривной. Цитата
ЕЖка Опубліковано: 20 червня, 2015 Опубліковано: 20 червня, 2015 (змінено) а я вижу, что сегодня даже то, что прописано банально никто не выполняет - кто не хочет. Не буду долго приводить примеры - их миллионы. К примеру ФИНИК - собственник -ДЕПУТАТ, творящий законодательную базу страны (по определению) с я нваря Финик тупо не обслуживает поточные рахунки - 2620. Не плтят денег взагали - ни в грн, ни в долларах, ни 15000 в сутки, ни 20 у е. И знают об этом ВСЕ - и НБУ, и Яценюк, и Яресько тоже. И что? А НИЧЕГО! поэтому прописать можно сегодня много чего. Но делают все равно то, что хотят. И доверие к банкам вернуть я не вижу сегодня каким способом или каким методом. Вот привлекли бы к отв. хотя бы такого, как ЛАгун - конфискация, реальная угол ответственность - да счас! люди деньги отдали ему - по 20 тыс дол - а НБУ им возвернул - по 200 тыс бумаги.... как,-НОРМАЛЬНО??? Змінено 20 червня, 2015 користувачем Ежик в тумане 9 Цитата
=boroda= Опубліковано: 20 червня, 2015 Опубліковано: 20 червня, 2015 а я вижу, что сегодня даже то, что прописано банально никто не выполняет - кто не хочет. Не буду долго приводить примеры - их миллионы. К примеру ФИНИК - собственник -ДЕПУТАТ, творящий законодательную базу страны (по определению) с я нваря Финик тупо не обслуживает поточные рахунки - 2620. Не плтят денег взагали - ни в грн, ни в долларах, ни 15000 в сутки, ни 20 у е. И знают об этом ВСЕ - и НБУ, и Яценюк, и Яресько тоже. И что? А НИЧЕГО! поэтому прописать можно сегодня много чего. Но делают все равно то, что хотят. И доверие к банкам вернуть я не вижу сегодня каким способом или каким методом. Вот привлекли бы к отв. хотя бы такого, как ЛАгун - конфискация, реальная угол ответственность - да счас! люди деньги отдали ему - по 20 тыс дол - а НБУ им возвернул - по 200 тыс бумаги.... как,-НОРМАЛЬНО??? в этом и вся соль,что нет доверия к БС и выходит лучший банк-это банка с баксами 2 Цитата
Kontras Опубліковано: 20 червня, 2015 Опубліковано: 20 червня, 2015 (змінено) в этом и вся соль,что нет доверия к БС и выходит лучший банк-это банка с баксами "Банку с баксами" тоже надо где то хранить... - это не вариант для более-менее крупных сумм. Поэтому у любого пересичного "матрасника" рано или поздно встает вопрос как сохранить бабло (я уже не говорю о заработать на его вложении). И тут, если нет возможности вывезти его зарубеж или вложить в свой бизнесс, остаются на самом деле только два варианта: 1) Та самая умирающая БС, с высокими рисками просто не получить деньги обратно. 2) Недвижимость, что при падающих ценах, сомнительном качестве строительства и перспективе её полного обесценивания в случае повторения событий на Донбассе, вариант тоже довольно сомнительный. Змінено 20 червня, 2015 користувачем Kontras 5 Цитата
Binimovich Опубліковано: 20 червня, 2015 Опубліковано: 20 червня, 2015 в этом и вся соль,что нет доверия к БС и выходит лучший банк-это банка с баксами Такая позиция имеет право на жизнь до первого визита к Вам вежливых людей с паяльникамми 4 Цитата
Remesis Опубліковано: 23 червня, 2015 Опубліковано: 23 червня, 2015 Возник следующий вопрос: почему российские банки не уходят из Украины? Вроде и прибылей они не имеют, чтобы так держаться за рынок, и политическая ситуация такова, что риск оставаться велик. Вот Лукойл продал свою дочку у нас. Так почему банки так не поступают? Цитата
Рекомендовані повідомлення