Алиса в стране чудес 16 128 Опубліковано: 10 травня, 2017 Большое Спасибо ))) Очень приятно 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 10 травня, 2017 Только зашла, узнала и спешу поздравить, хотя лучше поздно ( но как бы еще и не совсем поздно), чем никогда... Алиса, поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья, здоровья и любви!!! 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 205 Опубліковано: 11 травня, 2017 В 10.05.2017 в 08:29, vvvvv сказал: Алиса в стране чудес! С днём рождения! Присоединяюсь, всех благ! 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Асудьикто 1 014 Опубліковано: 14 травня, 2017 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Art_ja 330 085 Опубліковано: 29 травня, 2017 Сегодня «Милый олененок» (Sweet_heart) празднует день рождения! На данном форуме не так уж и много представителей прекрасного пола, а девушек-качелистов вообще можно пересчитать на пальцах одной руки! Желаю тебе оставаться самой собой, никогда не быть оленем на валютном рынке, всегда лучших курсов в рюмочной у Гео… и всё же спрыгнуть с иглы «валютных качелей», и уделять свободное время более женским делам, быть хранительницей домашнего очага, а качели оставить Вегасу и Ко… 43 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 30 травня, 2017 Поздравляю Нирвану, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 30 червня, 2017 +, С Днём рождения!!! 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 898 Опубліковано: 30 червня, 2017 Сегодня празднует свой ... день рождения ОЧЕНЬ хороший человек... очень ПРАВИЛЬНЫЙ человек... и наконец - просто Человек с большой буквы. Человек, чья мудрость позволяет и нам самим стать чуточку мудрее, просто прикоснувшись и испив от нее... А его притчи заставляют задуматься о сущности Бытия, нашем месте в этом мире, о том, ЗАЧЕМ мы живем... Сегодня - День рождения нашего дорогого КРЕСТа! Дружище! Я поздравляю тебя с этой знаменательной датой! Бог дал тебе очень много - хорошую внешность, незаурядный интеллект, красавицу-жену, чудесную дочку, интересную работу... Перечислять можно долго. Я хочу пожелать тебе три вещи: 1) конечно, здоровья. Мы вступаем в тот период нашей жизни, когда думать о своем здоровье не просто НАДО, а надо обязательно. Так вот - я тебе желаю, чтобы ты о нем не думал, а оно у тебя БЫЛО 2) настоящих друзей. Это самое главное (после здоровья и чести), что должно быть у настоящего мужчины. То, чего никогда не бывает много. То, что начинаешь ценить с самого детства и ценишь ВСЮ жизнь 3) чтобы ты был всегда доволен собой. Немного зная тебя... понимаю, что это невозможно. Сам такой. И тем не менее... Я тебе желаю, чтобы ты КАК МОЖНО ЧАЩЕ был доволен собой. Доволен тем, что делаешь, доволен тем, что думаешь, результатами своих дел доволен. Потому что чем более человек доволен собой, тем у него лучше здоровье и тем дольше он живет. Ну и наконец... я пожелаю тебе того, что поймут не все, кто будет это читать. Но ты поймешь. Я тебе желаю НИКОГДА не усомниться в том, во что ты веришь всем сердцем. С днем рождения тебя, дружище!!! 49 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Поважний 913 Опубліковано: 30 червня, 2017 "Верным путем идете, товарищ!"(с) С Днем Рождения! С Уважением Андрей 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Samurai 300 727 Опубліковано: 30 червня, 2017 С Днем Рождения 1 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах