Популярний пост Алиса в стране чудес Опубліковано 10 травня, 2017 Популярний пост Опубліковано 10 травня, 2017 Большое Спасибо ))) Очень приятно 10 Цитата
Анджелина Опубліковано 10 травня, 2017 Опубліковано 10 травня, 2017 Только зашла, узнала и спешу поздравить, хотя лучше поздно ( но как бы еще и не совсем поздно), чем никогда... Алиса, поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья, здоровья и любви!!! 6 Цитата
ozon1 Опубліковано 11 травня, 2017 Опубліковано 11 травня, 2017 В 10.05.2017 в 08:29, vvvvv сказал: Алиса в стране чудес! С днём рождения! Присоединяюсь, всех благ! 5 Цитата
Популярний пост Art_ja Опубліковано 29 травня, 2017 Популярний пост Опубліковано 29 травня, 2017 Сегодня «Милый олененок» (Sweet_heart) празднует день рождения! На данном форуме не так уж и много представителей прекрасного пола, а девушек-качелистов вообще можно пересчитать на пальцах одной руки! Желаю тебе оставаться самой собой, никогда не быть оленем на валютном рынке, всегда лучших курсов в рюмочной у Гео… и всё же спрыгнуть с иглы «валютных качелей», и уделять свободное время более женским делам, быть хранительницей домашнего очага, а качели оставить Вегасу и Ко… 43 Цитата
Популярний пост Simpson Опубліковано 30 травня, 2017 Популярний пост Опубліковано 30 травня, 2017 Поздравляю Нирвану, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! 12 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 30 червня, 2017 Популярний пост Опубліковано 30 червня, 2017 Сегодня празднует свой ... день рождения ОЧЕНЬ хороший человек... очень ПРАВИЛЬНЫЙ человек... и наконец - просто Человек с большой буквы. Человек, чья мудрость позволяет и нам самим стать чуточку мудрее, просто прикоснувшись и испив от нее... А его притчи заставляют задуматься о сущности Бытия, нашем месте в этом мире, о том, ЗАЧЕМ мы живем... Сегодня - День рождения нашего дорогого КРЕСТа! Дружище! Я поздравляю тебя с этой знаменательной датой! Бог дал тебе очень много - хорошую внешность, незаурядный интеллект, красавицу-жену, чудесную дочку, интересную работу... Перечислять можно долго. Я хочу пожелать тебе три вещи: 1) конечно, здоровья. Мы вступаем в тот период нашей жизни, когда думать о своем здоровье не просто НАДО, а надо обязательно. Так вот - я тебе желаю, чтобы ты о нем не думал, а оно у тебя БЫЛО 2) настоящих друзей. Это самое главное (после здоровья и чести), что должно быть у настоящего мужчины. То, чего никогда не бывает много. То, что начинаешь ценить с самого детства и ценишь ВСЮ жизнь 3) чтобы ты был всегда доволен собой. Немного зная тебя... понимаю, что это невозможно. Сам такой. И тем не менее... Я тебе желаю, чтобы ты КАК МОЖНО ЧАЩЕ был доволен собой. Доволен тем, что делаешь, доволен тем, что думаешь, результатами своих дел доволен. Потому что чем более человек доволен собой, тем у него лучше здоровье и тем дольше он живет. Ну и наконец... я пожелаю тебе того, что поймут не все, кто будет это читать. Но ты поймешь. Я тебе желаю НИКОГДА не усомниться в том, во что ты веришь всем сердцем. С днем рождения тебя, дружище!!! 49 Цитата
Популярний пост Поважний Опубліковано 30 червня, 2017 Популярний пост Опубліковано 30 червня, 2017 "Верным путем идете, товарищ!"(с) С Днем Рождения! С Уважением Андрей 17 Цитата
Популярний пост Samurai Опубліковано 30 червня, 2017 Популярний пост Опубліковано 30 червня, 2017 С Днем Рождения 1 16 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.