Mozart 668 819 Опубліковано: 24 серпня, 2017 Сегодня... в этот очень непростой день... Хочу от всего сердца поздравить тех, кто это ЧУВСТВУЕТ так же, как и я... Несмотря ни на что... на все плохое и несбывшееся... с верой в хорошее будущее и надеждой на свои силы С ПРАЗДНИКОМ НАС!!!!! С ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ НАШЕЙ ПРЕКРАСНОЙ УКРАИНЫ!!! Как сейчас не вспомнить прекрасные слова из песни Игоря Талькова: Я пророчить не берусь,Но точно знаю, что вернусьПусть даже через сто вековВ страну не дураков, а гениев.И, поверженный в бою,Я воскресну и споюНа первом дне рожденияСтраны, вернувшейся с войны. С ПРАЗДНИКОМ! 34 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 5 вересня, 2017 (змінено) Моцарт ! От Всей Души Поздравляем Тебя С Днем Рождения! Желаю стабильности во всем ) , мира в семье, гармонии в душе и, главное, здоровья — лишним оно никогда не бывает. Чтоб Ты всегда был рад тому, что у тебя уже есть, но при этом никогда не переставал ставить перед собой большие жизненные цели. Радуйся жизни, будь счастлив, здоров и любим! И Спасибо Тебе , за то, что Ты Есть )))) Змінено 5 вересня, 2017 користувачем Алиса в стране чудес 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 4 листопада, 2017 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 23 листопада, 2017 Бендер, с Днём рождения! 3 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 23 листопада, 2017 Бендер, Друже, прими поздравления! Крепкого здоровья, приличного благосостояния тебе и твоим близким! 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 19 грудня, 2017 1 1 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marusya 8 817 Опубліковано: 19 грудня, 2017 1 1 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 25 грудня, 2017 Всех Римлян ( нынешних католиков), поздравляю с Великим Праздником - Dies Natalis Solis Invicti , который отмечается 25 Декабря в дни Зимнего Солнцестояния. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ENL 32 Опубліковано: 31 грудня, 2017 Всех с наступающим Новым 2018 годом! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Darina 73 247 Опубліковано: 31 грудня, 2017 (змінено) Стучится Новый год в окошки наши! И даже самые суровые сердца наполняются ожиданием сказки. В эти волшебные предновогодние минуты хочется пожелать взрослого оптимизма и детской веры в то, что все с боем курантов сложится по-новому и самым удачным образом! Неважно, что оставляем мы в году уходящем: поблагодарим его за хорошее и оставим в прошлом плохое. Откроем белый, Новогодний чистый лист и напишем на нем все то, что хотим воплотить в своей судьбе. Пускай здоровыми растут дети и радуют своим здоровьем родители. Пусть спорится работа и приносит благополучие в дом и удовлетворение в сердце. А в душе пусть правит любовь — к близким, к жизни, к миру. Желаю, чтобы это обязательно сбылось в Новом году! Змінено 31 грудня, 2017 користувачем Darina 5 5 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах