barbarisw2 Опубліковано: 2 серпня, 2018 Опубліковано: 2 серпня, 2018 Поздравляю тех, кому судилось послужить в " войсках дяди Васи ". Так сложилось, некоторые из моих однокашников по Академии были оттуда и не только. Им посвящается. Реальные были парни 4 Цитата
Pan Włodek Опубліковано: 24 серпня, 2018 Опубліковано: 24 серпня, 2018 З Днем незалежності України! 1 1 3 4 Цитата
focus63 Опубліковано: 24 серпня, 2018 Опубліковано: 24 серпня, 2018 Слава Україні - Героям Слава 1 1 4 2 Цитата
FAFNIR Опубліковано: 24 серпня, 2018 Опубліковано: 24 серпня, 2018 Посольство Великої Британії також вирішило привітати Україну з Днем Незалежності. Дипломати зробили це чудовим способом - вони станцювали український танок прямо на вулицях Києва. 3 1 2 Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 10 вересня, 2018 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 10 вересня, 2018 Сегодня празднует свой... не скажу, какой (хотя знаю!) День рождения один из самых интересных и важных людей нашего форума! Человек искрометного юмора, умеющий тонко подмечать многие моменты... Главный по маякам и виртуоз фотошопа и всяких графических программ (в которых я лично полный ноль)... Человек, в совершестве освоивший теханализ и доказавший это на практике... Человек, несмотря на свою молодость, очень мудрый и взвешенный... Ладно, не буду всех мучить. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АРТЕМ!!! Артем, я очень рад, что ты появился на этом форуме и стал его неотъемлемой частью! Счастья тебе во всем, крепкого здоровья, отличного настроения, удачи во всех начинаниях! Пусть сбудутся все твои мечты! И конечно же - мирного голубого неба над всей нашей Украиной! С днем рождения, дружище! 9 2 60 Цитата
Рекомендовані повідомлення