Перейти до вмісту

Голосование за лайки  

143 користувача проголосувало

1. 1. Я хочу, чтобы на форуме были

• Только плюсы "+" (лайки).
      10
    • Плюсы "+" (лайки) и минусы "-" (дизлайки).
      110
    • Мне всё равно.
      17
  2. 2. Дополнительный опрос для тех, кто за возвращение минусов

• Вернуть минусы, но запретить смотреть кто проголосовал (не будет видно не плюсов кто поставил, не минусов)
      8
    • Вернуть минусы, но разрешить смотреть кто проголосовал.
      56

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Только итог

Тогда будет непонятно поддерживают или нет пост,

если бы анонимно плюсы/минусы, то ещё можно было бы понять отношение.

и голосование было бы более объективным при соблюдении анонимности.

Змінено користувачем Sweet_heart
Опубліковано:

Интрига и роковые страсти на уровне детского сада . Сделайте , как было в самом начале - с плюсами , минусами и никами поставивших  и не идите на поводу у истериков с расчёсанным самолюбием .

Поддержал. 

Надо , чтобы все было видно. И кто поставил "+", и кто поставил "-"... 

P.S. Я сам порой захожу и вижу: "ага... а КРЕСТ-то меня... не плюсует" :) :) 

А если серьезно, здесь сколько людей, столько и мнений. Все равно всем не угодишь. Поэтому только простое голосование покажет, как правильно. 

P.S. Участвовать в голосовании не буду. Мне лично все равно. Мне лишь бы народ был доволен.

Опубліковано:

Если минусы возвращать, то думаю ставить их должны люди хоть как-то участвующие в дискуссии, а не корчащие из себя тайных мыслителей.

В темах хоть как-то цепляющих политику/экономику, таких было полно. При чём с пустым профилем.

Зачем кому-то их мнение в виде минуса или плюса? Читатель чукча, а не писатель? Ну и сиди мовчки!

Опубліковано:

Если минусы возвращать, то думаю ставить их должны люди хоть как-то участвующие в дискуссии, а не корчащие из себя тайных мыслителей.

В темах хоть как-то цепляющих политику/экономику, таких было полно. При чём с пустым профилем.

Зачем кому-то их мнение в виде минуса или плюса? Читатель чукча, а не писатель? Ну и сиди мовчки!

Было бы неплохо такие разделы, как "Политика" , вообще оставить без плюсов-минусов. Или скучно будет? 

Опубліковано:

Новичкам минусы не дадим, форумчанам урежем, скажем до 5.

Подписчикам оставим 30 (как +) или может чуть уменьшить?

Было бы неплохо такие разделы, как "Политика" , вообще оставить без плюсов-минусов. Или скучно будет? 

Выборочно нельзя отключить. Ну и суть минусов - разводить страсти! :)

Опубліковано: (змінено)

Если народу хочется я вижу летнего адреналина и можно по разделам делать ограничения, то предлагаю убрать возможность ставить минус в Общих  разделах а именно "Общество" и "Куплю-продам, услуги". В этих разделах плюсов можно ставить сколько душе угодно, а если не согласен, то как говорится, "Проходите мимо".

Пока писала ответ, увидела это. 

" Выборoчнo нельзя oтключить. Hу и суть минусoв - pазводить стрacти! " :(

Змінено користувачем Анджелина
Опубліковано:
Новичкaм минуcы нe дадим, фopумчaнaм урежeм, скажeм до 5. Пoдпиcчикам ocтавим 30 (кaк +) или мoжет чуть умeньшить?

Можно ли сделать лимит на кол-во минусов, которые Юзер А может поставить Юзеру Б?

Например 3 или 5 в неделю.

Тогда решится проблема того, что отдельные экспонаты повально минусуют конкретного пользователя.

В этом случае суточный лимит минусов будет непринципиальным

Опубліковано:
Новичкaм минусы не дадим, фoрyмчанaм ypежем, скажeм до 5. Подписчикам oстaвим 30 (как +) или мoжeт чyть уменьшить?

У новичков однозначно должно быть ограничение.

Читай, вникай, высказывайся, потом и бонус в виде + -

Возможно это нужно делать после 50 постов или другое количество.

Такая практика есть на Форумах с другой тематикой.

Главное не в том, что кто-то минусует/плюсует кого-то, а то что люди ни как не участвующие в жизни Форума, сидящие молча, создают иллюзии "хороший" или "плохой" пост.