Популярний пост ALEX© Опубліковано 25 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 25 жовтня, 2015 Секс без обязательств - как вы относитесь к этому явлению. Правда ли, что только мужчины готовы на такие отношения, а женщинам нужно больше? 24 Цитата
SanderEA Опубліковано 30 жовтня, 2015 Опубліковано 30 жовтня, 2015 Думаю все зависит от длительности отношений. Чем дольше - тем больше появляется обязательств/ожиданий. 7 Цитата
+Saver Опубліковано 30 жовтня, 2015 Опубліковано 30 жовтня, 2015 Думаю все зависит от длительности отношений. Чем дольше - тем больше появляется обязательств/ожиданий. А я думаю что при таком подходе : никто никому ничего не должен ! У мужчины из за его сентиментальности могут конечно появляться мысли *пра любофф* Но женщина как правило коварна и расчётлива ! 3 Цитата
Популярний пост Kotovas Опубліковано 30 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 30 жовтня, 2015 К сексу без обязательств отношусь лучше чем к обязательствам без секса. 51 Цитата
Популярний пост ozon1 Опубліковано 30 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 30 жовтня, 2015 когда женщина начинает практиковать секс без обязательств с мужчиной, он ее начинает называть холодной стервой. 11 Цитата
trolololo Опубліковано 30 жовтня, 2015 Опубліковано 30 жовтня, 2015 Мне больше 30, я толст, бородат и девственен. Так что отношусь положительно, но исключительно по причине отсутствия опыта. 3 Цитата
Sweet_heart Опубліковано 30 жовтня, 2015 Опубліковано 30 жовтня, 2015 Услышала такую мысль: если изначально дать понять мужчине, что отношения несерьезные, то эти отношения никогда в серьезные не перерастут. Хотелось бы услышать мнение мужчин 5 1 Цитата
Mobile Опубліковано 30 жовтня, 2015 Опубліковано 30 жовтня, 2015 Услышала такую мысль: если изначально дать понять мужчине, что отношения несерьезные, то эти отношения никогда в серьезные не перерастут. Хотелось бы услышать мнение мужчин Совпадение? По сути, что вы хотите от отношений то и получаете. 3 Цитата
Популярний пост ironsamson Опубліковано 30 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 30 жовтня, 2015 Мужчина (самец) - желает оплодотворить возможно большее кол-во самок. Женщина (самка)- желает прикарманить лучшего самца (тот кто оплодотворяет большее кол-во самок). Это из природы. П.с: Природа Человека тождественна во многом с окружающей природой (надо ли говорить, что мы живём с ней в ритме?), поэтому утверждения выше имеют место быть или право на существование. 12 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 30 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 30 жовтня, 2015 А предложения знакомств будут? Если нет - то что читать... 12 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.