grisha_x Опубліковано 30 жовтня, 2015 Опубліковано 30 жовтня, 2015 Тема интересна, но баяниста (n-ный баян порвался). Мужчина (самец) - желает оплодотворить возможно большее кол-во самок. Женщина (самка)- желает прикарманить лучшего самца (тот кто оплодотворяет большее кол-во самок). Это из природы. П.с: Природа Человека тождественна во многом с окружающей природой (надо ли говорить, что мы живём с ней в ритме?), поэтому утверждения выше имеют место быть или право на существование. Абсолютно согласен .Изначально человек - животное. Мораль и разум - оковы и клетка на инстинктах. Цитата
cnn000 Опубліковано 30 жовтня, 2015 Опубліковано 30 жовтня, 2015 А предложения знакомств будут? Если нет - то что читать... Только хотел написать! Цитата
Karl Опубліковано 30 жовтня, 2015 Опубліковано 30 жовтня, 2015 Тема интересна, но баяниста (n-ный баян порвался). Мужчина (самец) - желает оплодотворить возможно большее кол-во самок. Женщина (самка)- желает прикарманить лучшего самца (тот кто оплодотворяет большее кол-во самок). Это из природы. П.с: Природа Человека тождественна во многом с окружающей природой (надо ли говорить, что мы живём с ней в ритме?), поэтому утверждения выше имеют место быть или право на существование. Т.е. для мужчины природно иметь 2, 3, 5 самочек. ) 2 Цитата
ЕЖка Опубліковано 30 жовтня, 2015 Опубліковано 30 жовтня, 2015 а что кто что понимает под понятием "обязательства"? я тебе позвоню? повторение секса регулярное повторение секса общее внимание (+комплименты) обещания жениться материальное содержание разовое вознаграждение чашка кофею в постель утренний нежный поцелуй взять на работу к себе в офис продвижение партнера по карьере назначить главной (старшей) женой!!слушай, да? 2 Цитата
grisha_x Опубліковано 30 жовтня, 2015 Опубліковано 30 жовтня, 2015 а что кто что понимает под понятием "обязательства"? материальное содержание разовое вознаграждение 95% процентов женщин уложатся в это 2 пункта. Причем это не обязательно именно денежно. 2 Цитата
Популярний пост Alex_P Опубліковано 30 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 30 жовтня, 2015 Меня воспитали, так что я должен брать ответственность и исполнять свои обязательства. Мужчина берет ответственность, иначе он не мужчина. Спать с кем попало, ради себя любимого, как по мне не правильно. Нормальные и здоровые отношения с взаимными обязательствами и ответственностью - основа счастья. Бог создал Адаму 1 жену - Еву. Человек существо моногамное , так было изначально... 30 6 Цитата
Популярний пост ПЛОХИШ Опубліковано 30 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 30 жовтня, 2015 Меня воспитали, так что я должен брать ответственность и исполнять свои обязательства. Мужчина берет ответственность, иначе он не мужчина. Спать с кем попало, ради себя любимого, как по мне не правильно. Нормальные и здоровые отношения с взаимными обязательствами и ответственностью - основа счастья. Бог создал Адаму 1 жену - Еву. Человек существо моногамное , так было изначально... +++ Крепко жму руку!"Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую... А кому-то не хватает целой жизни, чтобы любить одну единственную." 43 Цитата
Популярний пост ozon1 Опубліковано 30 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 30 жовтня, 2015 (змінено) 95% процентов женщин уложатся в это 2 пункта. Причем это не обязательно именно денежно. ай-вей, как жеж Вам не повезло, все 95% испробованных Вами женщин оказались потребительницами. Теперь нужно, что то изменить в себе, чтобы окучить оставшиеся 5%. Только вряд ли их можно будет завлечь материальными благами, они больше "ведутся" на слова: взаимная любовь, уважение, дом, дети, внуки, счастье, уют и умереть с любимым мужем в один день. Змінено 30 жовтня, 2015 користувачем ozon1 14 Цитата
Популярний пост Moskit Опубліковано 30 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 30 жовтня, 2015 ай-вей, как жеж Вам не повезло, все 95% испробованных Вами женщин оказались потребительницами. Теперь нужно, что то изменить в себе, чтобы окучить оставшиеся 5%. Только вряд ли их можно будет завлечь материальными благами, они больше "ведутся" на слова: взаимная любовь, уважение, дом, дети, внуки, счастье, уют и умереть с любимым мужем в один день. все так, особенно "про умереть в один день". Говорит Сара Мойше: - Ты знаеш Мойшик, если из нас кто-то умрет раньше, то я таки поеду в Израиль 11 Цитата
Алик02 Опубліковано 30 жовтня, 2015 Опубліковано 30 жовтня, 2015 К сексу без обязательств отношусь лучше чем к обязательствам без секса. Супер! Лучше не скажешь! Присоединяюсь! Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.