Marchenko 674 Опубліковано: 1 листопада, 2015 flibusta net там с рекомендациями / отзывами разные форматы но часто сканы с оцифпровкой поэтому % очепяток около 15 на книгу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AK77 159 Опубліковано: 1 листопада, 2015 Подкорректировать надо ссылку, flibusta.me. На данный момент та проблемы с доменом .net. На регистратора надавили. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bjoern 140 Опубліковано: 2 листопада, 2015 А где можно качать хорошие книги в формате fb2 бесплатно? Я беру здесь - http://royallib.com/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kometa 3 402 Опубліковано: 2 листопада, 2015 Я покупаю книги детям, так как им нежелательно читать электронную версию. Итак много времени за экраном. Себе покупаю только то, что очень хочу перечитывать и перечитывать. Хотя электронные версии тоже есть.Очень люблю аудиокниги, так как можно закачать в телефон и слушать по дороге, а читать в транспорте возраст уже не позволяет. Аудиосказки ставлю во время работы за компом, когда малой начинает ныть, что ему скучно. Успокаивает.Благодаря электронным версиям в свободном доступе я познакомилась с хорошими авторами. Потратила я на книги в 2014 году больше 1000грн. Авторам ничего не досталось, так как их нет в живых.В этом году скромнее, но понемногу покупаю. С электронной книгой как-то не срослось, а муж на ней читает свои книги. Что касается цен на книги, то это вообще отдельная тема. У нас в Харькове одну и туже книжку можно купить как за 40грн, так и за 15 (новую).Если мне очень нравится книга, то я куплю и за 150, но это исключение.Насчет завала, это да. Меня сдерживает пространство. Сейчас перебирали шкаф родителей, много советских книг, практически ненужных, отнесем в макулатуру. А в ящике храню журналы типа "Мама и малыш", для дочки, потом сама пусть решает. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
darel 159 Опубліковано: 2 листопада, 2015 А где можно качать хорошие книги в формате fb2 бесплатно? http://bookfb2.ru - удобный для скачивания прямо на телефон 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Khizhnyak 45 Опубліковано: 12 листопада, 2015 На самом деле, если пиратство у нас действительно объявят вне закона, то очень скоро лавочка со скачиванием закончится для всех, поэтому значительно лучше все-таки читать именно книги, а не гаджеты - и для глаз полезнее, и приятнее на ощупь бумага, чем какой-то ридер, и совершенно легально. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexUAx 18 Опубліковано: 12 листопада, 2015 (змінено) Покупаю на Amazon Для меня это удобнее, чем постоянно искать, где скачать Змінено 12 листопада, 2015 користувачем AlexUAx 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vladimirs 378 Опубліковано: 12 листопада, 2015 lib.rus.ec уже лет 6 оттуда книги беру, оплачиваю годовой абонемент. очень удобно 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marchenko 674 Опубліковано: 13 листопада, 2015 лень - двигатель прогресса 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 15 листопада, 2015 Видимо я консерватор. Покупаю в бумажном варианте. Перд экранами и так много времени проводится. Да и другие ощущения от живой книги. В последнее время заказываю в OZON.ru. http://www.ozon.ru/context/div_book/ Лишние или не понравившиеся раздаю знакомым. Ещё есть пару тройку пакетов, мечтаю добраться таки до библиотеки и отдать, если возьмут.) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах