admin 28 687 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Кому, исключая политиков, бы вы хотели дать в морду и за что? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Кому, исключая политиков, бы вы хотели дать в морду и за что? Моцарту и модераторам. 16 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
trolololo 1 372 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Из ныне живущих? Или без разницы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 13 грудня, 2015 (змінено) Я - женщина предпочитаю словами фундаментально загнать под плинтус, не используя мата потом в морду хотят дать мне (тут добавлю: еще не попробовал никто, может, потому я такая смелая ) никогда не дралась и не царапалась - я что-то теряю? Змінено 13 грудня, 2015 користувачем TILANA 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitaha 14 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Кому, исключая политиков Тогда никому 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Тогда никому расскажите нам, бо трудно понять личность Вы - или самый спокойный человек в мире, или женщина 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Karl 2 784 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Попам и волонтерам на проезжей части перекрестка в Пущу-Водицу. Потому что оборзели. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
muzikant_777 58 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Наш дом в Авдеевке, в 2 км воинская часть, в 1 км последний рубеж перед началом "республик", в 4.5 км донецкий аэропорт. Я бы хотел дать в морду ВСЕМ. Исходя из первого поста данной темы, к сожалению, исключая политиков. 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitaha 14 Опубліковано: 13 грудня, 2015 расскажите нам, бо трудно понять личность Вы - или самый спокойный человек в мире, или женщина расскажите нам, бо трудно понять личность Холерик как он есть, спокойный даже иногда. Дал бы много кому... Но по условиям темы нельзя 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Холерик как он есть, спокойный даже иногда. Дал бы много кому... Но по условиям темы нельзя поняла Вас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах