101195 Опубліковано 19 грудня, 2015 Опубліковано 19 грудня, 2015 Я не кровожадный Хотя понимаю, что это - банальная провокация. Но кроме Арсения Петровича, никому по морде дать не хочется, честно... Вот ему - хочется. А мне наверно многие хотели бы... Те, кого банил, удалял и т.п. Кстати, у меня уже нет модераторских прав. Так что... Можете меня вычеркнуть из списка . Я людей не бью. На месте Арсения Петровича не был, так что не знаю как бы поступил на его должности или в его ситуации??? А вот Вам не верю. И без модерации нагадить можно. Не первый раз уже. 2 Цитата
+Saver Опубліковано 19 грудня, 2015 Опубліковано 19 грудня, 2015 Я не кровожадный Хотя понимаю, что это - банальная провокация. Но кроме Арсения Петровича, никому по морде дать не хочется, честно... Вот ему - хочется. А мне наверно многие хотели бы... Те, кого банил, удалял и т.п. Кстати, у меня уже нет модераторских прав. Так что... Можете меня вычеркнуть из списка . Моцарт , и что , даже мне не хочется ? 1 1 Цитата
Обыватель Опубліковано 19 грудня, 2015 Опубліковано 19 грудня, 2015 Нужно лидеров тем "Кому бы вы хотели дать по морде" и "Кто бы вам хотел дать по морде" как нибудь свести вместе... 1 Цитата
Аид Опубліковано 19 грудня, 2015 Опубліковано 19 грудня, 2015 Нужно лидеров тем "Кому бы вы хотели дать по морде" и "Кто бы вам хотел дать по морде" как нибудь свести вместе... Вооружить их мясорубками и сделать ставки Цитата
SergJant Опубліковано 20 грудня, 2015 Опубліковано 20 грудня, 2015 (змінено) А я добрый и пушистый - меня все любят, завидуйте! Что появились желающие? Змінено 20 грудня, 2015 користувачем SergJant Цитата
TILANA Опубліковано 20 грудня, 2015 Опубліковано 20 грудня, 2015 Желающие всегда есть. Но кто точно желает знаю... она б еще и сожгла и пепел развеяла. Дамочки злопамятные создания. Есть и такое, а можно просто понять и отпустить - действеннее иногда оказывается на Вашу часть человечества На сегодня мне точно никто, если прошлое не рассматривать, т.к. нереализованные со временем желания уже не имеют значения Я сегодня толерантна и обходительна - все бури в прошлом.... тут почти себя ангелом почувствовала - пора спать 2 Цитата
Madman Опубліковано 21 грудня, 2015 Опубліковано 21 грудня, 2015 Сегодня водитель Хонда ЦРВ хотел бы мне точно дать в морду. Если кто в Киеве живет, есть такой крутой спуск на Караваевы Дачи, так вот там внизу была пробка, два ряда стоят, третий ряд для автобусов - свободен. Я спустился, повернул и стал, что бы по правилам влезть в пробку и не ехать по автобусной полосе (принципиально не езжу по автобусным полосам). Парень который стоял сзади и говорил параллельно по телефону был в бешенстве, кричал, махал руками и "мысленно бил мне морду". Я таки влез в пробку, парень поровнявшись со мной опустил стекло и пустил в мой адрес поток брани. После поехал дальше, по полосе для автобусов... А вы Европа, идем в Европу... 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.