admin Опубліковано 18 грудня, 2015 Опубліковано 18 грудня, 2015 В продолжение предыдущей темы.А как вы думаете, кто бы хотел дать по морде вам? Или за что вы уже отхватывали по лицу(или другим частям) ранее? 5 Цитата
Karl Опубліковано 18 грудня, 2015 Опубліковано 18 грудня, 2015 Мне хотели бы дать по морде попы и волонтеры с автомобильных дорог и автомойщики. 4 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 18 грудня, 2015 Опубліковано 18 грудня, 2015 (змінено) Злой Вы, Админ ))) И продолжение злой темы - тоже злое и ТиГГРРР у Вас злой ))) и гусь )) а на дворе "незабаром" хороший и добрый День Святого Николая ))) Может не надо драЦЦа??? ))) С Наступающими Праздниками поздравляю всех !!! С Ув. Алиса Змінено 18 грудня, 2015 користувачем Алиса в стране чудес 2 Цитата
Оксана 83 Опубліковано 18 грудня, 2015 Опубліковано 18 грудня, 2015 Ребята, давайте жить дружно))) 1 Цитата
admin Опубліковано 18 грудня, 2015 Автор Опубліковано 18 грудня, 2015 Злой Вы, Админ ))) Алиса, вы хотите дать мне по физиономии? 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 18 грудня, 2015 Опубліковано 18 грудня, 2015 (змінено) Алиса, вы хотите дать мне по физиономии? Да ну что вы ? ! Какая прелесть ! Змінено 18 грудня, 2015 користувачем Алиса в стране чудес Цитата
Аид Опубліковано 18 грудня, 2015 Опубліковано 18 грудня, 2015 Желающие всегда есть. Но кто точно желает знаю... она б еще и сожгла и пепел развеяла. Дамочки злопамятные создания. Цитата
Mozart Опубліковано 19 грудня, 2015 Опубліковано 19 грудня, 2015 Моцарт и модераторы. Я не кровожадный Хотя понимаю, что это - банальная провокация. Но кроме Арсения Петровича, никому по морде дать не хочется, честно... Вот ему - хочется. А мне наверно многие хотели бы... Те, кого банил, удалял и т.п. Кстати, у меня уже нет модераторских прав. Так что... Можете меня вычеркнуть из списка . 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.