grisha_x 3 795 Опубліковано: 1 березня, 2017 Нет еще комитет ЕП , сам ЕП, ну и увердит Совет ЕС. ну где-то от месяца до полугода... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d812460 2 573 Опубліковано: 1 березня, 2017 14 часа назад, Kotovas сказал: Искренно можно вас поздравить, дорогие соседи, свободное пересечение границ - это хорошо! Представители ЕП и Совета ЕС согласовали отмену виз для граждан Украиныhttps://ria.ru/world/20170228/1488978464.html Спасибо, это ещё лет на 20.... 6 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
focus63 814 Опубліковано: 1 березня, 2017 1 час назад, d812460 сказал: Спасибо, это ещё лет на 20.... Нет... Думаю к лету все формальности оботрут... http://www.dw.com/ru/европарламент-и-совет-ес-согласовали-условия-отмены-виз-для-украинцев/a-37755814?maca=rus-tco-dw 1 4 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d812460 2 573 Опубліковано: 1 березня, 2017 (змінено) 46 минут назад, focus63 сказал: Нет... Думаю к лету все формальности оботрут... http://www.dw.com/ru/европарламент-и-совет-ес-согласовали-условия-отмены-виз-для-украинцев/a-37755814?maca=rus-tco-dw Посмотрим, сказал слепой... Бо'льшая часть населения как не могла себе позволить туда ехать так и не сможет. А так да, пэрэмога! Змінено 1 березня, 2017 користувачем d812460 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 1 березня, 2017 Таки я не понял, биометрическую загранку уже пора заказывать или пока еще? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ProsтoPreлest 2 185 Опубліковано: 1 березня, 2017 "Если после введения безвизового режима будет зафиксировано резкое увеличение нелегальной миграции, он может быть быстро приостановлен". Интересно, на сколько его хватит, режима-то? 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 410 Опубліковано: 1 березня, 2017 13 минуты назад, ALEX© сказал: Таки я не понял, биометрическую загранку уже пора заказывать или пока еще? Нет. Не торопитесь, загранку сделать легко, а пока будет реально безвиз это целое дело. Даже сейчас, после условного утверждения ожидаю что не раньше чем через полгода можно будет ездить(и это очень оптимистично), реально, - может на несколько лет растянуться. Да и какой в этом смысл, - что так уж сложно турвизу было получить? Та я вас умоляю.(хотя последний вопрос не относится к Вашему вопросу напрямую) Вот не понимаю в упор с чего безвиз это прям такое облегчение... зашел, подал документы, сделал шенген. В чём проблема то была? 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 1 березня, 2017 12 минуты назад, NWEN сказал: Вот не понимаю в упор с чего безвиз это прям такое облегчение... зашел, подал документы, сделал шенген. В чём проблема то была? ну, я то с долей сарказма спрашивал. реально есть сложности. сейчас чтобы оформить визу, вроде как требуется личное присутствие в консульстве. не все живут в Киеве. так что для кого-то это проблема, тем более что длинные мультики выдают не всем, мало кто их получает. и каждый раз ездить за месячной визой - не фонтан. к примеру, у меня друг в Болгарии. мне тур не нужен, чтобы к нему поехать. а визу получить - реальный гемор, и вопрос не в деньгах... 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 1 березня, 2017 5 часов назад, ALEX© сказал: реально есть сложности. сейчас чтобы оформить визу, вроде как требуется личное присутствие в консульстве. не все живут в Киеве. так что для кого-то это проблема, тем более что длинные мультики выдают не всем, мало кто их получает. и каждый раз ездить за месячной визой - не фонтан. к примеру, у меня друг в Болгарии. мне тур не нужен, чтобы к нему поехать. а визу получить - реальный гемор, и вопрос не в деньгах... Получение визы задолбало. Каждый раз куча не нужных бумаг, подтверждений, справок. Я за последние полгода был в консульстве 3 раза - себе 2 раза, дочери, жене, маме. Последний раз 10 дней назад. Получил 2-х годичный мульт. И как всегда прием документов с какими нибудь новыми приколами. В этот раз - букинг и эирбнб не принимаем - у меня подтверждение было и от хозяйки напрямую. Ладно принимаем. Где движение по кредитке - нет движения, есть депозиты. Не принимаем, показываю что они продлеваются. Ладно принимаем, но это проблема, под вашу личную ответственность, пишите бумагу, что нет движения. 6 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 1 березня, 2017 2 часа назад, snezha сказал: Получение визы задолбало. Каждый раз куча не нужных бумаг, подтверждений, справок. Я за последние полгода был в консульстве 3 раза - себе 2 раза, дочери, жене, маме. Последний раз 10 дней назад. Получил 2-х годичный мульт. И как всегда прием документов с какими нибудь новыми приколами. В этот раз - букинг и эирбнб не принимаем - у меня подтверждение было и от хозяйки напрямую. Ладно принимаем. Где движение по кредитке - нет движения, есть депозиты. Не принимаем, показываю что они продлеваются. Ладно принимаем, но это проблема, под вашу личную ответственность, пишите бумагу, что нет движения. А ты думаешь безвиз отменит требования показать средства? 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах