Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
14 часа назад, Kotovas сказал:

Искренно можно вас поздравить, дорогие соседи, свободное пересечение границ - это хорошо!

Представители ЕП и Совета ЕС согласовали отмену виз для граждан Украины
https://ria.ru/world/20170228/1488978464.html

Спасибо, это ещё лет на 20....

Опубліковано:
1 час назад, d812460 сказал:

Спасибо, это ещё лет на 20....

Нет...

Думаю к лету все формальности оботрут...

http://www.dw.com/ru/европарламент-и-совет-ес-согласовали-условия-отмены-виз-для-украинцев/a-37755814?maca=rus-tco-dw

• Лайк 1
  • Подобається 4
  • Не подобається 3
Опубліковано: (змінено)
46 минут назад, focus63 сказал:

Посмотрим, сказал слепой...

Бо'льшая часть населения как не могла себе позволить туда ехать так и не сможет. А так да, пэрэмога!

Змінено користувачем d812460
Опубліковано:

"Если после введения безвизового режима будет зафиксировано резкое увеличение нелегальной миграции, он может быть быстро приостановлен".

Интересно, на сколько его хватит, режима-то?

Опубліковано:
13 минуты назад, ALEX© сказал:

Таки я не понял, биометрическую загранку уже пора заказывать или пока еще? :) 

Нет. Не торопитесь, загранку сделать легко, а пока будет реально безвиз это целое дело.

Даже сейчас, после условного утверждения ожидаю что не раньше чем через полгода можно будет ездить(и это очень оптимистично), реально, - может на несколько лет растянуться.

Да и какой в этом смысл, - что так уж сложно турвизу было получить? Та я вас умоляю.(хотя последний вопрос не относится к Вашему вопросу напрямую)

Вот не понимаю в упор с чего безвиз это прям такое облегчение... зашел, подал документы, сделал шенген. В чём проблема то была?

Опубліковано:
12 минуты назад, NWEN сказал:

Вот не понимаю в упор с чего безвиз это прям такое облегчение... зашел, подал документы, сделал шенген. В чём проблема то была?

ну, я то с долей сарказма спрашивал.

реально есть сложности. сейчас чтобы оформить визу, вроде как требуется личное присутствие в консульстве. не все живут в Киеве. так что для кого-то это проблема, тем более что длинные мультики выдают не всем, мало кто их получает. и каждый раз ездить за месячной визой - не фонтан.

к примеру, у меня друг в Болгарии. мне тур не нужен, чтобы к нему поехать. а визу получить - реальный гемор, и вопрос не в деньгах...

Опубліковано:
5 часов назад, ALEX© сказал:

реально есть сложности. сейчас чтобы оформить визу, вроде как требуется личное присутствие в консульстве. не все живут в Киеве. так что для кого-то это проблема, тем более что длинные мультики выдают не всем, мало кто их получает. и каждый раз ездить за месячной визой - не фонтан.

к примеру, у меня друг в Болгарии. мне тур не нужен, чтобы к нему поехать. а визу получить - реальный гемор, и вопрос не в деньгах...

Получение визы задолбало. Каждый раз куча не нужных бумаг, подтверждений, справок. Я за последние полгода был в консульстве 3 раза - себе 2 раза, дочери, жене, маме. Последний раз 10 дней назад. Получил 2-х годичный мульт. И как всегда прием  документов с какими нибудь новыми приколами. В этот раз - букинг и эирбнб не принимаем - у меня подтверждение было и от хозяйки напрямую. Ладно принимаем. Где движение по кредитке - нет движения, есть депозиты. Не принимаем, показываю что они продлеваются. Ладно принимаем, но это проблема, под вашу личную ответственность, пишите бумагу, что нет движения.

Опубліковано:
2 часа назад, snezha сказал:

Получение визы задолбало. Каждый раз куча не нужных бумаг, подтверждений, справок. Я за последние полгода был в консульстве 3 раза - себе 2 раза, дочери, жене, маме. Последний раз 10 дней назад. Получил 2-х годичный мульт. И как всегда прием  документов с какими нибудь новыми приколами. В этот раз - букинг и эирбнб не принимаем - у меня подтверждение было и от хозяйки напрямую. Ладно принимаем. Где движение по кредитке - нет движения, есть депозиты. Не принимаем, показываю что они продлеваются. Ладно принимаем, но это проблема, под вашу личную ответственность, пишите бумагу, что нет движения.

А ты думаешь безвиз отменит требования показать средства?