palu41 264 Опубліковано: 1 грудня, 2016 Просто прикреплю, чтоб не попадались. НК групп. Вся Украина. NK_Grup_SPISOK_kooperativov.odt 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 410 Опубліковано: 2 грудня, 2016 (змінено) 13 часа назад, Molotov сказал: Что на рынке друзі?! Из последнего что знаю - застраивать собираются поле за эпицетром на таирова, площать 14га! Цены вниз и вниз.. На рынке заманухи и покупай пока не подорожало. ------------------ Кстати, а кто стоит за art ville?(поле возле 7км) Мутные они какие-то. Ничего конкретного пока сказать не хочу, потому что нет данных... Это и напрягает. Ну и застраивать собрались тоже много. Кто-то у них в отделе продаж был, документы смотрел? 12 часа назад, palu41 сказал: Просто прикреплю, чтоб не попадались. НК групп. Вся Украина. NK_Grup_SPISOK_kooperativov.odt Спасибо, полезный списочек Змінено 2 грудня, 2016 користувачем NWEN Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 762 Опубліковано: 13 грудня, 2016 (змінено) Как то так Змінено 13 грудня, 2016 користувачем Аид 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
palu41 264 Опубліковано: 13 грудня, 2016 И зачем? На Радужном через 2 года? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 762 Опубліковано: 13 грудня, 2016 14 минуты назад, palu41 сказал: И зачем? На Радужном через 2 года? О каком Радужном речь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
palu41 264 Опубліковано: 13 грудня, 2016 1 минуту назад, Аид сказал: О каком Радужном речь? Который на бывшем Жукова, который стал Небесной Сотни. Точнее в бывшем Мизикевича, которое стало селом Лиманкой. https://raduzhniy.od.ua/ 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
palu41 264 Опубліковано: 13 грудня, 2016 Хотя если рассматривать, как +3-5к через год, то очень может быть!) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 762 Опубліковано: 13 грудня, 2016 2 минуты назад, palu41 сказал: Хотя если рассматривать, как +3-5к через год, то очень может быть!) Я не о гетто фото разместил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
palu41 264 Опубліковано: 13 грудня, 2016 1 минуту назад, Аид сказал: Я не о гетто фото разместил. А о чем? Где еще такие цены? Маршал-сити? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 762 Опубліковано: 13 грудня, 2016 7 минут назад, palu41 сказал: А о чем? Где еще такие цены? Маршал-сити? Цены на столбе! Фото информационного плана. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах