Jungle25 44 Опубліковано: 29 січня, 2021 12 часов назад, Amigoalex сказал: Ждем стройку двухуровневой нахрен никому не нужной развязки на толбухина, которая создаст адище для жителей таирова. А где сейчас нет пробок Аркадия,центр. Получается Поскоту и Таирова нужно изолироваться от этих районов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Amigoalex 695 Опубліковано: 29 січня, 2021 11 минут назад, Jungle25 сказал: А где сейчас нет пробок Аркадия,центр. Получается Поскоту и Таирова нужно изолироваться от этих районов Я хз, я там уже 4 года как не живу, лишь изредка приезжаю, и положительные изменения в трафике увидел лишь этим летом, просто ненормально малое количество людей было. А так, все как обычно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jungle25 44 Опубліковано: 29 січня, 2021 Да эттим летом таки да было немного приезжих по понятным причинам. Что этим будет Хз. Отдых за границей существенно подорожал( Египет,Турция) могут конечно поехать в Одессу, область и будет опять треш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 29 січня, 2021 Застройщики торопятся успеть пока не перевелся лох. Да квартиры уходят и стоят годами собирая пыль. В городе нет развития инфраструктуры, нет обновления коммуникаций, сдохнет древний трансформатор на Усатово сядем с свечами. На рынке надувается пузырь и будет как в Грузии. 4 2 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ferrite 2 551 Опубліковано: 30 січня, 2021 8 часов назад, Аид сказал: Застройщики торопятся успеть пока не перевелся лох. Да квартиры уходят и стоят годами собирая пыль. В городе нет развития инфраструктуры, нет обновления коммуникаций, сдохнет древний трансформатор на Усатово сядем с свечами. На рынке надувается пузырь и будет как в Грузии. Расскажите что в Грузии, а то я не в курсе. (Думаю, другим тоже будет интересно). 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aleksandr7434saman 3 604 Опубліковано: 31 січня, 2021 30.01.2021 в 13:19, Ferrite сказал: Расскажите что в Грузии, а то я не в курсе. (Думаю, другим тоже будет интересно). Свечей настроили. Теперь никто не покупает, по 20 тыщ не берут. Делать там нечего, сезон короткий, Чёрное море- не море. 5 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 31 січня, 2021 30.01.2021 в 08:19, Ferrite сказал: Расскажите что в Грузии, а то я не в курсе. (Думаю, другим тоже будет интересно). Та другим не интересно. Однако двуху в Батуми за 16-20 килобаксов на ура. Хотя нафига оно надо... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 31 січня, 2021 (змінено) Смотрю и супермаркет с магазинами и сотни машин счастливых жильцов домов у моря. Спрос поди дикий, толпы народа с сумками бабок Змінено 31 січня, 2021 користувачем Аид 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jungle25 44 Опубліковано: 1 лютого, 2021 (змінено) Проехался сегодня обедом:Краснова, Каманина, генуэзская. Это жесть просто как напичкали кадором Каманина, генуэзскую. Ездить нормально невозможно там и это не час пик и заселены в лучшем случае на 50% там. Извините ребята , но лучше я останусь на своем Поскоте, мой любимый дом, мой район! И ваша Аркадия нафиг мне не нада!))) Змінено 1 лютого, 2021 користувачем Jungle25 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 1 лютого, 2021 1 час назад, Jungle25 сказал: Проехался сегодня обедом:Краснова, Каманина, генуэзская. Это жесть просто как напичкали кадором Каманина, генуэзскую. Ездить нормально невозможно там и это не час пик и заселены в лучшем случае на 50% там. Извините ребята , но лучше я останусь на своем Поскоте, мой любимый дом, мой район! И ваша Аркадия нафиг мне не нада!))) Скромные Одесские пробки 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах