Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
12 часов назад, Amigoalex сказал:

Ждем стройку двухуровневой нахрен никому не нужной развязки на толбухина, которая создаст адище для жителей таирова.

А где сейчас нет пробок Аркадия,центр. Получается Поскоту и Таирова нужно изолироваться от этих районов

Опубліковано:
11 минут назад, Jungle25 сказал:

А где сейчас нет пробок Аркадия,центр. Получается Поскоту и Таирова нужно изолироваться от этих районов

Я хз, я там уже 4 года как не живу, лишь изредка приезжаю, и положительные изменения в трафике увидел лишь этим летом, просто ненормально малое количество людей было.

А так, все как обычно.

Опубліковано:

Да эттим летом таки да было немного приезжих по понятным причинам. Что этим будет Хз. Отдых за границей существенно подорожал( Египет,Турция) могут конечно поехать в Одессу, область и будет опять треш

Опубліковано:

Застройщики торопятся успеть пока не перевелся лох. Да квартиры уходят и стоят годами собирая пыль. В городе нет развития инфраструктуры, нет обновления коммуникаций, сдохнет древний трансформатор на Усатово сядем с свечами. На рынке надувается пузырь и будет как в Грузии.

• Лайк 4
  • Дякую 2
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано:
8 часов назад, Аид сказал:

Застройщики торопятся успеть пока не перевелся лох. Да квартиры уходят и стоят годами собирая пыль. В городе нет развития инфраструктуры, нет обновления коммуникаций, сдохнет древний трансформатор на Усатово сядем с свечами. На рынке надувается пузырь и будет как в Грузии.

Расскажите что в Грузии, а то я не в курсе. (Думаю, другим тоже будет интересно). 

Опубліковано:
30.01.2021 в 13:19, Ferrite сказал:

Расскажите что в Грузии, а то я не в курсе. (Думаю, другим тоже будет интересно). 

Свечей настроили. Теперь никто не покупает, по 20 тыщ не берут. Делать там нечего, сезон короткий, Чёрное море- не море.

• Лайк 5
  • Не розумію 1
  • Подобається 1
Опубліковано:
30.01.2021 в 08:19, Ferrite сказал:

Та другим не интересно. Однако двуху в Батуми за 16-20 килобаксов на ура. Хотя нафига оно надо...

Опубліковано: (змінено)

Смотрю и супермаркет с магазинами и сотни машин счастливых жильцов домов у моря.

IMG_20210131_120735.jpg

IMG_20210131_120739.jpg

IMG_20210131_121936.jpg

Спрос поди дикий, толпы народа с сумками бабок

Змінено користувачем Аид
Опубліковано: (змінено)

Проехался сегодня обедом:Краснова, Каманина, генуэзская. Это жесть просто как напичкали кадором Каманина, генуэзскую. Ездить нормально невозможно там и это не час пик и заселены в лучшем случае на 50% там. Извините ребята , но лучше я останусь на своем Поскоте, мой любимый дом, мой район! И ваша Аркадия нафиг мне не нада!)))

Змінено користувачем Jungle25
Опубліковано:
1 час назад, Jungle25 сказал:

Проехался сегодня обедом:Краснова, Каманина, генуэзская. Это жесть просто как напичкали кадором Каманина, генуэзскую. Ездить нормально невозможно там и это не час пик и заселены в лучшем случае на 50% там. Извините ребята , но лучше я останусь на своем Поскоте, мой любимый дом, мой район! И ваша Аркадия нафиг мне не нада!)))

odessu_skovali_lyutie_probki_4991.jpg.c0017020971a5d7ccc601e1fc0a9d710.jpg

Скромные Одесские пробки:wink: