+Viko Travel Опубліковано: 22 серпня, 2016 Опубліковано: 22 серпня, 2016 Не могу по линку - крепить изображения Цитата
Art_ja Опубліковано: 22 серпня, 2016 Опубліковано: 22 серпня, 2016 В 14.08.2016 в 09:08, Art_ja сказал: - Нету списка людей, которые просматривают определенную тему (в самом низу каждой страницы) Появились. Цитата
Це популярне повідомлення. Алиса в стране чудес Опубліковано: 22 серпня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 22 серпня, 2016 (змінено) Просто верните всё как было. Верю, что хотели как лучше, а получилось как всегда . Белый фон - тоже отвратителен. Глазам больно смотреть Змінено 22 серпня, 2016 користувачем Алиса в стране чудес 12 Цитата
NWEN Опубліковано: 24 серпня, 2016 Опубліковано: 24 серпня, 2016 Увидел некоторые странности в отдельных темах. Суть: сообщения отображаются вразнобой а не в хронологическом порядке. Например на прикрепленном скрине: сообщение вчера в 18:30, после него сообщение от 24 ноября 2015 и это все на 94 странице из 127, тоесть пачку сегодняшних-вчерашних сообщений закинуло почему-то туда, - не ожидал, мягко говоря. Это так задумано, - какой-то новый механизм ранжировки сообщений или это баг? Баг. Исправлено, спасибо 3 Цитата
Specu Опубліковано: 26 серпня, 2016 Опубліковано: 26 серпня, 2016 Как поётся в песне - не могу молчать. Скажите, по мотивам изменений на форуме за последние недели - а более рагульного и кривого форума придумать было нельзя? Я просто прихожу к выводу, что все эти изменения формата делаются намеренно, для того, чтобы сделать пользование форумом некомфортным и невозможным. И в этом вы достигаете некоторых успехов, мне, подписчику, уже перестает быть интересно сюда заходить. Цитата
Yurrion Опубліковано: 30 серпня, 2016 Опубліковано: 30 серпня, 2016 Куда пропала стрелочка "вверх страницы" (на красном фоне, появлялась при наведении курсора). Пожалуйста, верните (удобно ведь было)! 2 Цитата
Art_ja Опубліковано: 1 вересня, 2016 Опубліковано: 1 вересня, 2016 Появилась возможность вставлять текст с форматированием. Убрать форматирование можно через кнопку. Если текст вставляется с форматированием, то выскакивает предупреждение и форматирование можно удалить. 5 Цитата
Floridor Опубліковано: 1 вересня, 2016 Опубліковано: 1 вересня, 2016 Кому не нравится слишком большой междустрочный интервал, который получается по нажатию клавиши Enter, нажимаем комбинацию Shift-Enter и получаем одинарный интервал. 5 Цитата
Vroom Опубліковано: 1 вересня, 2016 Опубліковано: 1 вересня, 2016 привіт, чому при вході на форум, кидає спочатку у чат? Цитата
beck73 Опубліковано: 1 вересня, 2016 Опубліковано: 1 вересня, 2016 А с чатом что-то произошло, нет ярлыков? 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення