Эвген Опубліковано: 15 вересня, 2017 Опубліковано: 15 вересня, 2017 47 минут назад, pavel159 сказал: На воре и шапка горит. Если пользователь маскирует свой IP - значит имеет на это веские причины и это ещё красноречивее говорит о его истинных намерениях. Поставить флажки в виде эксперимента на пару месяцев - думаю не трудно. Ну поставят тебе из России или Белорусии маску флага Украины, и чего это тебе даст? 2 1 Цитата
Pavel159 Опубліковано: 15 вересня, 2017 Опубліковано: 15 вересня, 2017 35 минут назад, Эвген сказал: Ну поставят тебе из России или Белорусии маску флага Украины, и чего это тебе даст? Не все такие изворотливые как ты. VPN влияет на скорость, с мобильного им пользоватся не всегда удобно. Я предложил только идею, а практическую реализацию администрация форума сама может решить при желании. 1 Цитата
Эвген Опубліковано: 15 вересня, 2017 Опубліковано: 15 вересня, 2017 8 минут назад, pavel159 сказал: VPN влияет на скорость На скорость он может повлиять только при скорости отдачи ниже 5 кб/с , а это фигня. Цитата
Гість Опубліковано: 15 вересня, 2017 Опубліковано: 15 вересня, 2017 ай молодца. Гетто и расовый контроль. Цитата
Микрончик Опубліковано: 2 жовтня, 2017 Опубліковано: 2 жовтня, 2017 (змінено) Предлагаю фото и приколы про алкашей публиковать в отдельной теме! Мне не понятно над чем там смеяться. Думаю ресурс не должен поощрять пьянство и алкоголизм. Вот последствия https://zp.npu.gov.ua/uk/publish/article/162738 Змінено 2 жовтня, 2017 користувачем Микрончик ссылку поправил 1 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 3 жовтня, 2017 Опубліковано: 3 жовтня, 2017 Кнопка " Спасибо " не работает Цитата
Микрончик Опубліковано: 3 жовтня, 2017 Опубліковано: 3 жовтня, 2017 почему моё предложение удалили? про алкоголиков приколы админам нравятся? Цитата
Art_ja Опубліковано: 3 жовтня, 2017 Опубліковано: 3 жовтня, 2017 38 минут назад, Алиса в стране чудес сказал: Кнопка " Спасибо " не работает Работает. Если возникли проблемы, то обратитесь, пожалуйста, в поддержку. В сообщении укажите на каком конкретно этапе не получается скинуть деньги через кнопку "Спасибо". https://kurs.com.ua/support/ 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 3 жовтня, 2017 Опубліковано: 3 жовтня, 2017 Ок. Спасибо . ушла в поддержку. Цитата
Pan Włodek Опубліковано: 21 жовтня, 2017 Опубліковано: 21 жовтня, 2017 Є пропозиція зробити тему "Аншлаг" і переміщувати туди із теми "Гумор" пости, які на це заслуговують. Для тих, хто особливо відзначиться, запровадити персональне звання "Петросян" чи "Ваганич". 1 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення