Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
47 минут назад, pavel159 сказал:

На воре и шапка горит. Если пользователь маскирует свой IP - значит имеет на это веские причины и это ещё красноречивее говорит о его истинных намерениях. Поставить флажки в виде эксперимента на пару месяцев - думаю не трудно.

Ну поставят тебе из России или Белорусии  маску флага Украины, и чего это тебе даст?

Опубліковано:
35 минут назад, Эвген сказал:

Ну поставят тебе из России или Белорусии  маску флага Украины, и чего это тебе даст?

Не все такие изворотливые как ты. VPN влияет на скорость, с мобильного им пользоватся не всегда удобно.

Я предложил только идею, а практическую реализацию администрация форума сама может решить при желании.

• 3 weeks later...
Опубліковано: (змінено)

Предлагаю фото и приколы про алкашей публиковать в отдельной теме! 

Мне не понятно над чем там смеяться. 

Думаю ресурс не должен поощрять пьянство и алкоголизм.

Вот последствия https://zp.npu.gov.ua/uk/publish/article/162738

Змінено користувачем Микрончик
ссылку поправил
Опубліковано:
38 минут назад, Алиса в стране чудес сказал:

Кнопка " Спасибо " не работает :girl_sigh:

Работает. :)

59d371ae682d1_.PNG.c817b8c9bd41b84bfa354528118e3a4b.PNG

Если возникли проблемы, то обратитесь, пожалуйста, в поддержку. В сообщении укажите на каком конкретно этапе не получается скинуть деньги через кнопку "Спасибо".

https://kurs.com.ua/support/

• 3 weeks later...
Опубліковано:

Є пропозиція зробити тему "Аншлаг"  і переміщувати туди  із теми "Гумор" пости, які на це заслуговують. Для тих, хто особливо відзначиться, запровадити персональне звання "Петросян" чи "Ваганич".