Sergey82 Опубліковано: 8 січня, 2015 Опубліковано: 8 січня, 2015 (змінено) Призыв к Гигантам Мысли! Недавно писал Админу предложение по Гигантам Мысли. Напишу здесь. Было бы очень хорошо, чтобы каждый Гигант в подписи или еще где, написал область знаний, в которых он "Гигант" Есть Гиганты, где все плюс-минус понятно, есть у кого написано, а есть где понятно не совсем... Для чего это нужно, чтобы пользователи, не знакомые с Гигантами лично и просто новые пользователи, могли более объективно воспринимать посты. Надеюсь, я достаточно политкорректный Змінено 8 січня, 2015 користувачем Sergey82 6 Цитата
mastermind Опубліковано: 10 січня, 2015 Опубліковано: 10 січня, 2015 Есть предложение организовать биржу заявок по вебмани. А то ветка форума по вебмани засоряется заявками "Куплю WMZ", "Продам WMU" и т.д. 4 Цитата
Rubbish_Rat Опубліковано: 11 січня, 2015 Опубліковано: 11 січня, 2015 Пропал блок 'последние сообщения', давненько пропал. Думала временный глюк, но нет...При обновлении страницы блок мелькает, потом исчезает снова... Вы его закрыли. Нажмите на заголовок и он "расхлопнется" обратно Цитата
Rubbish_Rat Опубліковано: 11 січня, 2015 Опубліковано: 11 січня, 2015 Вы его закрыли. Нажмите на заголовок и он "расхлопнется" обратно Упс... Получилось))) Цитата
L3n1n Опубліковано: 12 січня, 2015 Опубліковано: 12 січня, 2015 Есть предложение организовать биржу заявок по вебмани. А то ветка форума по вебмани засоряется заявками "Куплю WMZ", "Продам WMU" и т.д. Обсуждали с админом в прошлом месяце. Сейчас к сожалению для этого нету свободных программистов. Привлекать со стороны я думаю(и поддерживаю) админ не хочет. 2 Цитата
san4ez Опубліковано: 13 січня, 2015 Опубліковано: 13 січня, 2015 Подскажите, пожалуйста, почему не могу поменять аватар и постить в большинство тем в т.ч. в чулане? Цитата
mio Опубліковано: 15 січня, 2015 Опубліковано: 15 січня, 2015 Добрый день, оплачена была в декабре годовая подписка, глючило, Вы чего-то там исправили, работает с домашнего компа. Сегодня пробую на рабочем компе войти, пишет: нет доступа в про, ввожу пароль и логин все равно нет доступа. Это можно как-то исправить. Спасибо. Цитата
mio Опубліковано: 15 січня, 2015 Опубліковано: 15 січня, 2015 Все работает. Оперативненько. Спасибо. Цитата
san4ez Опубліковано: 15 січня, 2015 Опубліковано: 15 січня, 2015 а мою проблему проигнорировали. ну ок. Та в поддержку пишите, тут не успеваем читать Цитата
admin Опубліковано: 15 січня, 2015 Опубліковано: 15 січня, 2015 И в личку прекращайте писать проблемы и вопросы, если это не очень срочно или очень лично. Цитата
Рекомендовані повідомлення