Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Спасибо, заработало и так. Там, когда сообщение пишу и хочу сделать вложение, то есть надпись, что можно присоединять файлы до 500МБ. Видимо, ошибка, нужно исправить на 500КБ :)

Опубліковано:

У меня предложение На сайте поверх графиков движения  межбанка нанести графики движения наличных на ЧР,имхо, будет познавательно и наглядно..

Опубліковано:

Предлагаю в политических темах сделать вход сильно платным, хоть какой-то толк от блоггеров будет. :)

Сейчас в "Политика 2.0" писать могут только подписчики, как бы отсечка уже есть.

Опубліковано:

У меня предложение На сайте поверх графиков движения  межбанка нанести графики движения наличных на ЧР,имхо, будет познавательно и наглядно..

Пока в архиве есть: http://kurs.com.ua/grafik-kursa-dollara/2014-11-25/2015-11-25/mezhbank-actual

Опубліковано:

Под этим абзацем привожу цитату с сегодняшней новостной страницы форума:http://kurs.com.ua/ua/novost/ukraincev-jdet-restrukturizaciya-ipotech-r318651

Я правильно понимаю, что прямую речь, тем более министра финансов, необходимо подавать без редакционных правок, не смотря на "оригинальное" употребление причастных и деепричастных оборотов и т.п., даже если они коверкают у некоторых восприятие прочитанного?.

"Мы убеждены, что валютные кредиты нужно реструктуризировать малоимущим гражданам, а не спекулянтам, а тем украинцам, принимавших на приобретение собственного жилья и которые из-за невозможности оплатить кредит, могут остаться без единого помещения", – сказала министр финансов.

На некоторых сайтах кнопочка control+enter дает возможность, скажем деликатно, более внимательным читателям сигнализировать о замеченных несоответствиях. Собственно это и есть суть предложения.

P.S. Об ошибках с цифрами курсов на главной сигнализируют через послание в чате. Они(цифры,обозначающие числа) конечно важнее на финансовом форуме, но без грамотного правописания что-то не то. (Я не филолог, прошу не судить слишком строго).

Опубліковано:

Верните пожалуйста последние сообщения обратно, справа от основной части главной форума или хотя-бы поставьте действие по клику с списка последних публикаций чтобы отображалось первое непрочитанное сообщение(как раньше), а не последнее написанное. Очень неудобно по-новому. :(

Опубліковано:
Вeрните пожалуйcта пocлeдние cообщения oбратно, спрaва oт ocновнoй части главнoй форума
Уже обсудили что слева удобней  большинству.
или хoтя-бы поcтaвьтe дейcтвие по клику c списка послeдних пyбликaций чтoбы отoбражалoсь первое нeпрoчитaннoе cообщениe(как раньше), а нe поcлeднeе нaписанноe
У меня сейчас именно так и есть. 
Опубліковано:

Сейчас в "Политика 2.0" писать могут только подписчики, как бы отсечка уже есть.

этого мало к сожалению, надо бы еще что-то сделать. Уж больно много политического срача, без какого-либо толку. Уж лучше деньги блоггеров пойдут на пользу форума, или на благотворительность.