заDOOMчивый Опубліковано 3 червня, 2016 Опубліковано 3 червня, 2016 когда я был тинейджером лет 16 или 17, то дружил с одной девушкой,внешность ее мне не нравилась,но было всегда о чем поговорить, мы так дружили,что некоторые со стороны нас повенчали. потом она встретила парня и вышла за него замуж, а через несколько лет точнее 6, я встретил свою жену,она уехала в израиль,я с женой в рф. так что дружба без секса возможна,но не на всю жизнь. 7 Цитата
Simpson Опубліковано 3 червня, 2016 Опубліковано 3 червня, 2016 В последнее время у многих людей появляются виртуальные друзья. В виртуальном мире гендерная принадлежность не так важна. ВИРТУАЛЬНОМУ ДРУГУЯ спросила о погоде,Как зима, да как дела?Ты мне вежливо ответил...Вроде, тема истекла.Что же больше? Нет вопросов!Только вышло так само,Что сложились наши строчкиВ виртуальное письмо.Чередом свои заботы,Жизнь у каждого своя.У меня – семья, работа,У тебя – дела, семья...Пролетают дни и ночи,Ты напишешь, я черкну,И пришлю тебе под вечерСмайлы – звёзды и луну.Я тебя совсем не знаю,А хочу тебе весны!Я желаю тебе счастьяНа другом конце страны!Без гламуров и амуров,Просто на одной волне...«Может всякое случиться», –Ты сказал однажды мне.«Не беда», – сказал тогда ты, –«Здесь никто не одинок!».Лишь боюсь: в сети однаждыТвой погаснет огонёк.Наберу тогда я номерЧерез месяц, через год.Ты, быть может, мне ответишь,Если номер тот не врёт...А пока – живём сегодня,Я пришлю луну под вечер,Напишу тебе: «До связи!», Ты ответишь мне: «До встречи!». 5 Цитата
Популярний пост vvvvv Опубліковано 3 червня, 2016 Популярний пост Опубліковано 3 червня, 2016 (змінено) А Баба Яга против... Эту тему как-то уже поднимали на форуме, в посиделках. Дружба между мужчиной и женщиной возможна. На втором курсе института мы с одногруппником долго не могли сдать диф.зачёт по философии. Мне нужна была 5 на повышенную стипендию, а ему 3, чтобы сессию не завалить. Долго мы ходили на пересдачу, я лично сдала с восьмого раза. Пошли отмечать естественно. После какой-то там бутылки он, смущаясь, сказал, что вот такая я хорошая девченка, но ничего он ко мне как к женщине не испытывает... Я долго смеялась, потому что у меня было то же самое... Прошло уже много лет. Он через пару лет уехал в Англию, до сих пор там живёт. Мои парни останавливались к него перекантоваться в Лондоне на пару дней. Я в очень хороших отношениях с его мамой. Когда он приезжает, пьянки проходят в формате "4-5 парней и я"... Я испугаюсь, если он не поздравит меня на Новый год или День рождения... Часто он оттуда помогал мне решать вопросы здесь... Я без вопросов сделаю по его просьбе всё, что потребуется, здесь. И даже в кошмаре я не могу представить, что мы - пара... Змінено 3 червня, 2016 користувачем vvvvv 16 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 3 червня, 2016 Опубліковано 3 червня, 2016 А вот ежели дама не красива , и не его (мужчины) типаж , но по каким-то причинам завязались дружеские отношения , что тогда ? Про мало водки - мне не рассказывать ! эх Савер ...)))) и таки шо вам после такого рассказывать? ...)))) А вот ежели мужчина не красив , и не её (женщины) типаж , но по каким-то причинам завязались дружеские отношения , что тогда ? 1 Цитата
Moskit Опубліковано 3 червня, 2016 Опубліковано 3 червня, 2016 А Баба Яга против... Эту тему как-то уже поднимали на форуме, в посиделках. Дружба между мужчиной и женщиной возможна. На втором курсе института мы с одногруппником долго не могли сдать диф.зачёт по философии. Мне нужна была 5 на повышенную стипендию, а ему 3, чтобы сессию не завалить. Долго мы ходили на пересдачу, я лично сдала с восьмого раза. Пошли отмечать естественно. После какой-то там бутылки он, смущаясь, сказал, что вот такая я хорошая девченка, но ничего он ко мне как к женщине не испытывает... Я долго смеялась, потому что у меня было то же самое... Прошло уже много лет. Он через пару лет уехал в Англию, до сих пор там живёт. Мои парни останавливались к него перекантоваться в Лондоне на пару дней. Я в очень хороших отношениях с его мамой. Когда он приезжает, пьянки проходят в формате "4-5 парней и я"... Я испугаюсь, если он не поздравит меня на Новый год или День рождения... Часто он оттуда помогал мне решать вопросы здесь... Я без вопросов сделаю по его просьбе всё, что потребуется, здесь. И даже в кошмаре я не могу представить, что мы - пара... ваш случай, наверное, исключение из правила, которое подтверждает правило (с) П.С. я за все натуральное, и отношения тоже должны быть природными, т.к. "мужчина и женщина наедине не читают "Отче наш..." (с) 4 Цитата
witas65 Опубліковано 3 червня, 2016 Опубліковано 3 червня, 2016 Свит, дорогая, как ? как? как всегда меня хотят всегда! даже со встречи выпускников еле вырвалась, ну я уже рассказывала тут на форуме, т.к. мой одноклассник (а дома жена и двое детей) отпускать не хотел и.... я ... еле... удрала от него я раньше обижалась, думала, ну что такое??? а потом подросла и поняла, что это природа и ничего плохого нет в том, что мужчина хочет! странно - когда не хочет, это пугает а так, нормульчик если друг (товарищ, соратник, коллега) говорит, что когда я выхожу или иду или сажусь в машину или пью кофе и он смотрит на меня и у него эрекция (т.е. глазами он меня уже трахнул, сорри), ну что ж поделаешь - похвально похвально это природа, гормоны Ото реклама!!! 9 Цитата
oxmadet Опубліковано 3 червня, 2016 Опубліковано 3 червня, 2016 А Баба Яга против... Эту тему как-то уже поднимали на форуме, в посиделках. Дружба между мужчиной и женщиной возможна. На втором курсе института мы с одногруппником долго не могли сдать диф.зачёт по философии. Мне нужна была 5 на повышенную стипендию, а ему 3, чтобы сессию не завалить. Долго мы ходили на пересдачу, я лично сдала с восьмого раза. Пошли отмечать естественно. После какой-то там бутылки он, смущаясь, сказал, что вот такая я хорошая девченка, но ничего он ко мне как к женщине не испытывает... Я долго смеялась, потому что у меня было то же самое... Прошло уже много лет. Он через пару лет уехал в Англию, до сих пор там живёт. Мои парни останавливались к него перекантоваться в Лондоне на пару дней. Я в очень хороших отношениях с его мамой. Когда он приезжает, пьянки проходят в формате "4-5 парней и я"... Я испугаюсь, если он не поздравит меня на Новый год или День рождения... Часто он оттуда помогал мне решать вопросы здесь... Я без вопросов сделаю по его просьбе всё, что потребуется, здесь. И даже в кошмаре я не могу представить, что мы - пара... дружба возможно лишь в том случае ,когда мужчина уважает женщину ,прислушивается к ее мнению,она для него пример для подражания,путепровод по жизни к успехам ,ведь женщина гибче и дипломатичнее ,а успеха хочется всем,но не у всех есть ум для его достижения. 3 Цитата
Moskit Опубліковано 3 червня, 2016 Опубліковано 3 червня, 2016 когда мужчина уважает женщину ,прислушивается к ее мнению,она для него пример для подражания,путепровод по жизни к успехам ИМХО эта фраза об отношениях сына и матери, а не взрослых, "почти влюбленных" людей 1 Цитата
oxmadet Опубліковано 3 червня, 2016 Опубліковано 3 червня, 2016 (змінено) ИМХО эта фраза об отношениях сына и матери, а не взрослых, "почти влюбленных" людей так говоря самцы ,а мужчина- личность думает по другому Змінено 3 червня, 2016 користувачем oxmadet 3 Цитата
witas65 Опубліковано 3 червня, 2016 Опубліковано 3 червня, 2016 (змінено) Свит, дорогая, как ? как? как всегда меня хотят всегда! даже со встречи выпускников еле вырвалась, ну я уже рассказывала тут на форуме, т.к. мой одноклассник (а дома жена и двое детей) отпускать не хотел и.... я ... еле... удрала от него я раньше обижалась, думала, ну что такое??? а потом подросла и поняла, что это природа и ничего плохого нет в том, что мужчина хочет! странно - когда не хочет, это пугает а так, нормульчик если друг (товарищ, соратник, коллега) говорит, что когда я выхожу или иду или сажусь в машину или пью кофе и он смотрит на меня и у него эрекция (т.е. глазами он меня уже трахнул, сорри), ну что ж поделаешь - похвально похвально это природа, гормоны В продовження теми: а фотку можна?.. Або телефончик... (А то всі хочуть..., а я що - гірший? ) Змінено 3 червня, 2016 користувачем witas65 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.