Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

• 4 тижня потому...
Опубліковано

На правах украинского туриста хочу немного добавить, если публика не возражает... Отель, который Константин описал - просто не может быть плохим. Он занимает 3-е место из 25 отелей в Анталье, согласно рейтингу от известного сайта. А как показывает мой опыт - все, что попадает до 5-го места (из 20) - это действительно правдивый рейтинг и отзывы. 

Я обычно читаю отзывы не сверху вниз а снизу вверх и больще на english чем восторгов на русском. Советую всем - больше правды.

Извините, об этом отеле:

- (улыбнуло) Nice grounds - Terrible Service - Only stay if you are Russian!!!!!

https://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g609052-d6155844-Reviews-Rubi_Platinum_Spa_Resort_Suites-Avsallar_Turkish_Mediterranean_Coast.html#REVIEWS

Average hotel, stupid staff (под предыдущим)

Be careful about your pocket , staffs are thieves  (следующее)

-  5* is a joke for this hotel

Опубліковано

Прошу прощения за своё невежество, но что значит фраза выше?

там немножко выше было написано  :)

еcть shared transfer - этo кoгда автoбyc нaбирaeт туpиcтов из paзныx отелeй и пo пopядку paзвозят иx пo отeлям и ecть express или private transfer - это когдa тoлькo вaс или вaшy сeмью вeзут в oтeль нa одном нa aвтoбyсe, кaк прaвилo это - mercedes sprinter или ceдaн срeднeгo клaсca, за индивидyaльный трaнcфeр нужнo дoплaчивaть, хoтя нeкотopые oтeли выcокогo клaccа дeлaют это бecплатнo.

Опубліковано

Я обычно читаю отзывы не сверху вниз а снизу вверх и больще на english чем восторгов на русском. Советую всем - больше правды.

Извините, об этом отеле:

- (улыбнуло) “Nice grounds - Terrible Service - Only stay if you are Russian!!!!!”

https://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g609052-d6155844-Reviews-Rubi_Platinum_Spa_Resort_Suites-Avsallar_Turkish_Mediterranean_Coast.html#REVIEWS

“Average hotel, stupid staff” (под предыдущим)

“Be careful about your pocket , staffs are thieves”  (следующее)

-  “5* is a joke for this hotel”

А я как раз стараюсь читать отзывы наших туристов :) так как у иностранцев странное понятие об отдыхе, отсутствие понятия чистота, едят они только овощи итд. :)

Опубліковано

А я как раз стараюсь читать отзывы наших туристов :) так как у иностранцев странное понятие об отдыхе, отсутствие понятия чистота, едят они только овощи итд. :)

Я как то отдыхал в Турции в отеле где вообще не было наших туристов - отель ориентирован был на немецкий рынок, 99% отдыхающих немцы и австрийцы. Мне понравилось - никакого "тагила", плюс странные немцы предпочитают бассейн морю, поэтому пляж полупустой в любое время... :)

Опубліковано

Я как то отдыхал в Турции в отеле где вообще не было наших туристов - отель ориентирован был на немецкий рынок, 99% отдыхающих немцы и австрийцы. Мне понравилось - никакого "тагила", плюс странные немцы предпочитают бассейн морю, поэтому пляж полупустой в любое время... :)

И я в таком был, пьяные немки бегали с турками по барам и немецкие дети кричали им в след :) худший мой отдых, тагила нет уже год в Турции :)

Опубліковано

И я в таком был, пьяные немки бегали с турками по барам и немецкие дети кричали им в след :) худший мой отдых, тагила нет уже год в Турции :)

Возможно нам просто повезло. :)

Кстати, отель не принимал с детьми до 14 лет. 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...