Ёрмунганд Опубліковано 8 липня, 2016 Автор Опубліковано 8 липня, 2016 Алкoголь прoстo cтрeмный дoпинг, возмoжнo, не такой cтремитeльно paзрyшaющий, как нapкотики, но тем нe менеe, явно oпaснee, скaжeм, шоколадa. Поэтомy я выбирaю шoколaд В контексте темы получается "Все в говне, а я в шоколаде" 4 Цитата
aubolut Опубліковано 8 липня, 2016 Опубліковано 8 липня, 2016 Пить или не пить это сделанный выбор, в одних и тех же условиях даже в деревнях, одни пропитые в хлам и за бутылку работают, а у других трактор, дом современный и продукты в город возят на продажу. С одной стороны Вы абсолютно правы, т.к. каждый человек ответственен за свои поступки. И винить за сделаный выбор что-то/кого-то кроме себя - глупо. С другой стороны, люди не роботы, мы подвержены влиянию социума. Люди могу дать слабинку себе. Задача государства, которое заботиться о своем будущем - помогать своим гражданам делать правильный выбор. Ведь именно оно может регулировать такие вещи как реклама спиртного, социальная реклама о пользе спорта, кол-во точек продажи пива, кол-во спорт-кружков, наличие рабочих мест и т.д. Сейчас гораздо проще/дешевле начать пить, чем начать заниматься спортом/творчеством. Поэтому не все так однозначно 4 Цитата
Lozova Опубліковано 8 липня, 2016 Опубліковано 8 липня, 2016 В контексте темы получается "Все в говне, а я в шоколаде" Цитата
allfronts Опубліковано 8 липня, 2016 Опубліковано 8 липня, 2016 советская модель сельского хозяйства устарела - вот и все. в городах (по крайней мере у нас) пьяниц уже немного, даже мало по сравнению с 90-ми Цитата
gonzo Опубліковано 8 липня, 2016 Опубліковано 8 липня, 2016 С одной стороны Вы абсолютно правы, т.к. каждый человек ответственен за свои поступки. И винить за сделаный выбор что-то/кого-то кроме себя - глупо. С другой стороны, люди не роботы, мы подвержены влиянию социума. Люди могу дать слабинку себе. Задача государства, которое заботиться о своем будущем - помогать своим гражданам делать правильный выбор. Ведь именно оно может регулировать такие вещи как реклама спиртного, социальная реклама о пользе спорта, кол-во точек продажи пива, кол-во спорт-кружков, наличие рабочих мест и т.д. Сейчас гораздо проще/дешевле начать пить, чем начать заниматься спортом/творчеством. Поэтому не все так однозначно Влияние социума это да, но впервую очередь вина на родителях в том что не привили правильные приоритеты, и только после возможно на государстве. Количество кружков и точек продажи пива всегда будут зависит только от спроса на онные. А спортом можно заниматься вообще бесплатно - площадки с турниками, брусьями есть в каждом городе ( в некоторых даже гораздо разнообразнее ), бег в конце концов - а вот алкоголь забесплатно не выпьешь. Повысить цены на алкоголь? - будут давиться самопалом, сделать хоть тысячу бесплатных кружков - те кто потягивают жигуль по вечерам не пойдут туда. Вопрос моды и пропаганды? - тут согласен, но такой сильной пропаганды насчет спорта как есть последние 2-3 году я не помню ранее, но пить меньше не стали к сожалению. 8 Цитата
Рыжечка Опубліковано 8 липня, 2016 Опубліковано 8 липня, 2016 В контексте темы получается "Все в говне, а я в шоколаде" Ну, кому как свезло У меня нет никакой потребности выпендриться со своим шоколадом на фоне любителей чего-то другого, чтобы все ахнули или ещё чего-то там))) Здесь каждому своё. Речь шла о том, что каждый выбирает себе допинг, который ему нравится и доставляет. Моя слабость - это шоколад и орешки, так сошлись звезды, мне это очень вкусно. Поэтому ими я заедаю стресс, когда внутренние ресурсы на исходе, они ведь, к сожалению, величина не постоянная) Тоже не полезно, между прочим. Ведь все есть лекарство и все яд, разница лишь в дозе. (с) И я стараюсь держать себя в руках, потому что от "нравится" до зависимости - один шаг! 3 Цитата
Обыватель Опубліковано 8 липня, 2016 Опубліковано 8 липня, 2016 (змінено) Алко-культура в обществе уже давно присутствует. У кого-то она культура, а у кого-то просто алко... Змінено 8 липня, 2016 користувачем Обыватель 4 Цитата
Популярний пост Обыватель Опубліковано 8 липня, 2016 Популярний пост Опубліковано 8 липня, 2016 Вот ещё. Мне импонирует такой стиль: 11 Цитата
Рыжечка Опубліковано 8 липня, 2016 Опубліковано 8 липня, 2016 Хочу поставить всем плюсы, но уже все растрынькала... Поэтому - всем плюсы! ))) 1 Цитата
charli Опубліковано 8 липня, 2016 Опубліковано 8 липня, 2016 Тема зачетная. Я бы сказал бесконечная. Одно непонятно - алкаши, все, пьют, давно, и водку из магазина в пластиковых стаканах. А именно за какие деньги??? 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.