Аид Опубліковано 9 вересня, 2015 Опубліковано 9 вересня, 2015 Грустно когда кидают на 100000 а 150 это не печально. 3
ALEX© Опубліковано 10 вересня, 2015 Опубліковано 10 вересня, 2015 Какой-то вы интересный фрилансер, без предоплаты хотя бы в 50% бывалые фрилансеры нынче уже не работают. И нервы целые и работа не за даром. А играть в оплатят или нет это для любителей острых ощущений. Если речь идет о создании сайта, макете, дизайне или СЕО - да, без предоплаты работать нельзя. Я пишу тексты. Написать 3-5 тысяч знаков, чтобы продемонстрировать стилистику и убедиться в заказчике - не проблема. Тестовую работу всегда делаю с условием, что оплачивается если все понравилось. Можно работать через биржи, но комиссии в среднем 10%. Выгодней напрямую, без предоплаты) 1
пших Опубліковано 23 вересня, 2015 Опубліковано 23 вересня, 2015 В эту ли тему писать , не знаю , но прочла статью , что в киевских обменных пунктах появились обрезанные с двух сторон купюры , которые выдают взамен ваших долларов , а потом ими нигде нельзя рассчитаться http://www.expert.ua/novosti/0/112-budte-vnimatelni--obrezannie-dengi-iz---dnr---i---lnr---ne-primet-ni-odin-bank--foto- 3
_stas Опубліковано 23 вересня, 2015 Опубліковано 23 вересня, 2015 В эту ли тему писать , не знаю , но прочла статью , что в киевских обменных пунктах появились обрезанные с двух сторон купюры , которые выдают взамен ваших долларов , а потом ими нигде нельзя рассчитаться http://www.expert.ua/novosti/0/112-budte-vnimatelni--obrezannie-dengi-iz---dnr---i---lnr---ne-primet-ni-odin-bank--foto- Взяли для запугивания населения самые популярные виды испорченности купюр. И обрезаные, и вот в такой краске, как на фото, банки прекрасно принимают. 1
Trinno Опубліковано 23 вересня, 2015 Опубліковано 23 вересня, 2015 (змінено) Было дело как-то с покупкой на чудо сайте olx, сумма кидка копеечная - 60 грн. Оплачивал на карту приват. Что я сделал: через чат приват 24 обратился с жалобой, они все записали, через месяце перезвонили и даже вернули деньги, карту кидаловы заблочили.. Честно говоря и не думал, что что-то вернуть, просто просил заблочить карту данного экземпляра. Можно подробнее есть похожая ситуация сумма только побольше. Змінено 23 вересня, 2015 користувачем Trinno
пших Опубліковано 4 жовтня, 2015 Опубліковано 4 жовтня, 2015 Новый вид мошенничества с банкоматами , заклейка окна выдачи денег https://www.facebook.com/kievtypical 2
vvvvv Опубліковано 4 жовтня, 2015 Опубліковано 4 жовтня, 2015 Новый вид мошенничества с банкоматами , заклейка окна выдачи денег https://www.facebook.com/kievtypical Сегодня в Киеве банкомат Укрсиба выдал только часть денег... Поддержка сказала: будем разбираться... Месяц.
Популярний пост CardM Опубліковано 4 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 4 жовтня, 2015 если вы столкнулись с таким случаем - возьмите что-то тяжелое в руку и отойдите от банкомата. через какое-то время к нему может подойти тот, кто планку установил. дайте ему достать ваши деньги, дайте ему по голове, заберите ваши деньги, звоните в милицию 11 1
Популярний пост A-ha Опубліковано 19 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 19 жовтня, 2015 (змінено) Несколько дней назад я покупала вмз в обменке http://wm-privat.com.ua/. Создала заявку, отправила гривну на приват, а вмз всё нет и нет. Я стала искать способы связаться с обменкой, на сайте был указан скайп - bogdan_malinskiy, добавила его и сбросила туда свою квитанцию об оплате. Была уверена, что скайп этот именно этой обменки - там и сайт указан и логотип обменки. Потом оператор написал мне в почту и обмен состоялся. Просто с небольшой задержкой. А сегодня мне из этого скайпа вопрос - чем могу быть полезен? Есть вмз. Спрашиваю курс - говорят 22.5, но комиссия 2%. Я говорю - дорого, и мне курс опускают до 22.45. В итоге договариваемся об оплате на карту Виза, оператор в скайпе говорит, что курс будет таким выгодным только при оплате на карту Виза не Приватбанка. В итоге - деньги я перевела, а человек из скайпа вышел и теперь всё время оффлайн. Меня осенило сразу же, и я стала писать обменке в почту и в аську. Оказалось, что скайпа с именем bogdan_malinskiy существует два. И я собственными ручками перевела деньги мошеннику. При чём, карта открыта в ЗАО QIWI Банк. И карта виртуальная, банк российский, деньги на карту получателя ушли автоматически, Приватбанк заблокировать эту карту не может, советует написать заявление в правоохранительные органы. Заявку в Киви Банк я написала, пока пришёл автоматический ответ, что заявка получена и обрабатывается, но думаю, что вернуть свои деньги я не смогу. Карта получателя - скорее всего виртуальная (не физическая), на сайте qiwi.com данную карту может получить любой пользователь даже без прохождения процедуры идентификации. Номер карты получателя - 4890494101402097. Честно говоря я вначале стала подозревать обменку, что это они создали вторую учётку, чтобы обманывать народ. Но пообщавшись с ребятами, которые пуд соли съели на обмене вебмани, поняла, что виновата сама. И почему-то очень просто повелась на обман. Не попросила, чтобы мне вначале скинули вмз с кодом протекции, не удивилась такому лёгкому уменьшению курса, не зашла на сайт самой обменки и не сделала заявку на самом сайте, хотя, со многими обменками я работаю по принципу - вначале я деньги, потом они мне вмз. И от ребят слышала о том, что Богдан Малинский непорядочный обменщик, хотя и не мошенник. Позже я попросила настоящего Богдана убрать с его сайта его же скайп, чтобы больше никто не смог ошибиться так, как я - и он его убрал. И теперь связь только через почту. Совета не прошу (разве что дельного), жалости тоже. У каждого свой урок в жизни. Просто создала тему - может, кто-то ещё сталкивался с подобными ситуациями. А может и не сталкивался, но я смогу кого-то предупредить о таком интересном способе мошенничества, как создание скайпа, очень похожего на скайп обменки, и развода наивных покупателей или продавцов электронных денег. Змінено 19 жовтня, 2015 користувачем СвеХа 25
A-ha Опубліковано 19 жовтня, 2015 Опубліковано 19 жовтня, 2015 а вот и ответ пришёл от киви банка, как я и предполагала... Добрый день. К сожалению, отменить совершенный Вами перевод средств на указанную карту не представляется возможным. На основании п.3.1.5. "Публичной оферты о выпуске предоплаченной карты "Пополнение карточного счета" и осуществлении расчетов с её использованием" "Клиент несет личную ответственность за достоверность информации о: Получателе платежа, в пользу которого осуществляется платеж с использованием Предоплаченной карты Банка; платежных реквизитах, идентифицирующих назначение платежа (таких как абонентский телефонный номер, номер и дата договора между Клиентом и Получателем платежа, иные реквизиты, в зависимости от того, какая информация подлежит предоставлению в момент совершения платежа); сумме вносимого Аванса; и др. В случае недостоверности обозначенной информации, ни Банк, ни Мобильный кошелек, не несут ответственности за ненадлежащее исполнение Клиентом обязательств последнего перед Получателем платежа." Мы сожалеем о случившемся и рекомендуем Вам обратиться за помощью в следственные органы с заявлением по факту мошенничества. С уважением, Cлужба поддержки QIWIwww.qiwi.ru 9
Рекомендовані повідомлення