Moskit Опубліковано 16 квітня, 2019 Опубліковано 16 квітня, 2019 Сьогодні прийшла СМС-ка розрахунок на неуважність (не вказаний ні банк, ні номер карти) та надмірну емоційність))) П.С. а довідка за наведеним телефоном IMHO буде платною 3 1
Популярний пост Lora20014 Опубліковано 21 квітня, 2020 Популярний пост Опубліковано 21 квітня, 2020 Сегодня был звонок с приватовского телефона, который указан на карте, на обороте +380567161131 Звонившая представилась сотрудницей службы безопасности банка. сказала, что по моей карте идут мошеннические действия, и хотят списать сумму, уточнила, не я ли это. далее спросила, какой у меня лимит на карте(я это приметила), и переключила меня на другую сотрудницу, которая сказала, что для того, чтобы меня "спасти" от мошенников, мне следует снять(!) с кредитки все(!) деньги и далее последует перевыпуск карты, деньги будут зачислены на мой новый(!) счет. Я должна подойти к банкомату и снять все(!) деньги с кредитки. при этом комиссия с меня взиматься не будет, в отделение идти не следует, поскольку в мошеннических действиях подозреваются сотрудники банка. Надо оставаться на связи- обязательно! и эта звонившая все время при сбое связи мне перезванивала с тем, чтобы я никуда не звонила, но постоянно оставалась с ней на связи. я пришла в отделение, дала послушать эту тему менеджеру отделения, звонившая по телефону поняла, что я в отделении, заявила, что я нарушила регламент и бросила трубку. А висела до этого полчаса на телефоне! После набора 3700 и разговора с оператором выяснилось, что звонков с этого номера+380567161131 в Привате не зарегистрировано!!!!! мошенники сумели подделать приватовский номер, у меня в телефоне он зафиксирован, а дальше- дело убеждения. Будьте внимательны и осторожны. 3 8 4
beornborn Опубліковано 8 червня, 2021 Опубліковано 8 червня, 2021 меня вот посерьезней киданули только что. мебельщик взял предоплату 60 тыс и слился. за душой скорее всего ничего нет, вряд ли что-то выбьешь. может быть есть люди, которые знают как можно таких нагнуть за мошенничество и неуплату налогов?
Ferrite Опубліковано 8 червня, 2021 Опубліковано 8 червня, 2021 41 минуту назад, beornborn сказал: меня вот посерьезней киданули только что. мебельщик взял предоплату 60 тыс и слился. за душой скорее всего ничего нет, вряд ли что-то выбьешь. может быть есть люди, которые знают как можно таких нагнуть за мошенничество и неуплату налогов? А как определили что киданули? Может человек мебель делает?
beornborn Опубліковано 8 червня, 2021 Опубліковано 8 червня, 2021 1 час назад, Ferrite сказал: А как определили что киданули? Может человек мебель делает? не отвечает на звонки, не отвечает на сообщения, сроки прошли месяц назад, на мебельной фабрике, где должен был заказать материалы, сказали, что он не оплачивал заказ
Moskit Опубліковано 14 травня, 2024 Опубліковано 14 травня, 2024 декілька хвилин тому на телеграм прийшо таке від знайомої: Привіт, виручай, є 8500грн на карті на 2-3 години мені ? Передзвонив, каже зламали її тезлеграм акаунт і поширили такий запит на всіх адресатів її мобільного - може хто і поведеться. Тепер сидить, відповідає на дзвінки знайомим, з якими давно (роками) не говорила) Будьте уважні! 2 3 1 1
Рекомендовані повідомлення