Art_ja Опубліковано 19 жовтня, 2015 Опубліковано 19 жовтня, 2015 (змінено) Я открывал Киви -кошелек с привязкой к паспорту(отсылал сканы)- советую прислушаться к Софье, если сумма больше 15000 руб Это вы... А тот кто кинул, явно за 10 мин создал кошелек и ввел туда левые паспортные данные. Это все реально, ничего там не проверяют, мало того, если сумма до 50 тыс. руб. то там и данные то вводить не нужно. Змінено 19 жовтня, 2015 користувачем Art_ja 4
Sofia Vatrushkina Опубліковано 19 жовтня, 2015 Опубліковано 19 жовтня, 2015 Софья, спасибо Вам! Знающие люди сказали, что в киви банке карту не привязывают к паспортным данным. И человек уже деньги получил, перевёл или снял каким-то возможным способом, но я подумаю. Просто если даже сам банк отказал в блокировке карты, то вряд ли правоохранители что-то найдут. Деньги уже несколько раз через несколько обменок перевели и вывели. Я не верю ( к сожалению) никакой полиции, ни российской, ни украинской. Есть skype, они могут все равно снять место выхода. Карта тоже светится, откуда на нее доступ выходит. Попробуйте, у меня знакомый купил у мошенника iMac через avito, тоже виртуальная карта. Нашли. 1
Mozart Опубліковано 19 жовтня, 2015 Опубліковано 19 жовтня, 2015 Это вы... А тот кто кинул, явно за 10 мин создал кошелек и ввел туда левые паспортные данные. Это все реально, ничего там не проверяют, мало того, если сумма до 50 тыс. руб. то там и данные то вводить не нужно. К сожалению, это совершенная правда. Можно ввести АБСОЛЮТНО ЛЕВЫЙ набор цифр и букв, никто там ничего не проверяет. Он-лайн регистрация и все такое... Выбрал лимит - можно взять другую сим-карту и ... вперед. Писать на Киви-банк или в российскую полицию - это просто трата времени и нервов. 2
Популярний пост Art_ja Опубліковано 19 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 19 жовтня, 2015 Мой совет: забыть про эту ситуацию! Принять, как факт и на будущее быть осторожнее. Все эти разбирательства не стоят потраченного на них времени и сил, мало того этот негатив вы потащите в будущее, оно вам думаю не нужно.. P/S/ Все у вас будет хорошо. Если что, Вам там Крест скидочку на обмене обещал сделать. 11
Mozart Опубліковано 19 жовтня, 2015 Опубліковано 19 жовтня, 2015 Есть skype, они могут все равно снять место выхода. Карта тоже светится, откуда на нее доступ выходит. Попробуйте, у меня знакомый купил у мошенника iMac через avito, тоже виртуальная карта. Нашли. Человек, который это сделал, скорее всего местный, из Украины. Карта Киви использована для того, чтобы не оставить никаких следов. Единственная зацепка - можно проследить, КУДА выводились деньги. Т.е. если взять распечатку движений по конкретному картсчету. 1
kiv147 Опубліковано 19 жовтня, 2015 Опубліковано 19 жовтня, 2015 Уважаемые ГИГАНТы - в России даже симка покупается с паспортом- не нужно обезнадеживать человека, постарайтесь помочь, на сайте есть реальные профи
Mozart Опубліковано 19 жовтня, 2015 Опубліковано 19 жовтня, 2015 Уважаемые ГИГАНТы - в России даже симка покупается с паспортом- не нужно обезнадеживать человека, постарайтесь помочь, на сайте есть реальные профи Уважаемый kiv147! Я могу навскидку сказать, что у десятка здешних форумчан есть виртуальные кошельки Киви. Сам когда-то игрался немного... Все они привязаны к украинским картам. И (о Боже!) - введены абсолютно левые данные, хотя цель кого-то обмануть не ставилась... ЕСЛИ банк согласится дать распечатку движений по картсчету - тогда можно попробовать вычислить человека. Иначе - никак. 1
asem9077 Опубліковано 19 жовтня, 2015 Опубліковано 19 жовтня, 2015 С одним и тем же ником скайп. Два человека... Я использую старый скайп, он попроще и мошенников вычислить можно быстро: Сразу видно разницу в логинах. 5
Sofia Vatrushkina Опубліковано 19 жовтня, 2015 Опубліковано 19 жовтня, 2015 Уважаемый kiv147! Я могу навскидку сказать, что у десятка здешних форумчан есть виртуальные кошельки Киви. Сам когда-то игрался немного... Все они привязаны к украинским картам. И (о Боже!) - введены абсолютно левые данные, хотя цель кого-то обмануть не ставилась... ЕСЛИ банк согласится дать распечатку движений по картсчету - тогда можно попробовать вычислить человека. Иначе - никак. банк обязан будет предоставить распечатку движений по карсчету, но сделать это он может только по запросу полиции или прокуратуры. 3
Art_ja Опубліковано 19 жовтня, 2015 Опубліковано 19 жовтня, 2015 Уважаемые ГИГАНТы - в России даже симка покупается с паспортом- не нужно обезнадеживать человека, постарайтесь помочь, на сайте есть реальные профи так человек с Украины. и симка у него украинская явно. 1
Рекомендовані повідомлення