Леопольд100 411 Опубліковано: 1 квітня, 2017 Он не пьет. То его совесть. Оставьте человека в покое. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 22 липня, 2017 Президент Петр Порошенко во время совместного заявления по итогам встречи со своим белорусским коллегой Александром Лукашенко не смог выговорить слово "ознаменовался". Вместо слова "ознаменувався" украинский лидер произнес что-то вроде "ознамеувсювався", говоря о том, что текущая неделя ознаменовалась укреплением партнерства с ближайшими соседями и партнерами. 0.22 минута https://www.youtube.com/watch?v=BXi5zP5MdIE 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Schetovod 1 161 Опубліковано: 22 липня, 2017 5 часов назад, Анджелина сказал: Вместо слова "ознаменувався" украинский лидер произнес что-то вроде "ознамеувсювався", говоря о том, что текущая неделя ознаменовалась укреплением партнерства с ближайшими соседями и партнерами. Это не из-за алкоголя, просто украинский язык для него не родной, его родной язык - русский. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 22 липня, 2017 35 минут назад, Schetovod сказал: Это не из-за алкоголя, просто украинский язык для него не родной, его родной язык - русский. Он вроде и английским владеет. Тут зная один язык многие политиканы такое выдают, хоть стой хоть падай. Буш, Янык и пр. вообще в анекдоты попали. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Samurai 300 727 Опубліковано: 23 липня, 2017 интересно а кто НЕ пьет то ? просто цель обсирать Порошенко вот и все 1 6 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 23 липня, 2017 2 часа назад, Samurai сказал: интересно а кто НЕ пьет то ? просто цель обсирать Порошенко вот и все Он публичный человек, он сам выбрал для себя этот путь, так что если пьет "при людях", то пусть ведет себя прилично... Почему то никого из президентов не фоткают и не снимают видео пьяным и с рюмками-фужерами. Публичные люди имеют такую привычку, что даже на местечковых легких фуршетах к алкоголю не подходят, кстати и к еде тоже... Хотя был еще такой один, Ельцин... И все помнят как он закончил и что натворил... 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 3 листопада, 2017 3 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 9 квітня, 2019 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pan Włodek 7 754 Опубліковано: 9 квітня, 2019 Украинско-грузинский политик в изгнании Михэил Саакашвили заявил, что президент Украины Петр Порошенко – не алкоголик и свои поступки делает осознанно. "Я давно знаю Петра Порошенко и могу засвидетельствовать, что он точно не алкоголик", – написал он в Facebook после показательной сдачи анализов кандидатами в президенты Владимиром Зеленским и Петром Порошенко. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 9 квітня, 2019 23 минуты назад, Pan Włodek сказал: Украинско-грузинский политик в изгнании Михэил Саакашвили заявил, что президент Украины Петр Порошенко – не алкоголик и свои поступки делает осознанно. "Я давно знаю Петра Порошенко и могу засвидетельствовать, что он точно не алкоголик", – написал он в Facebook после показательной сдачи анализов кандидатами в президенты Владимиром Зеленским и Петром Порошенко. А что ему еще остается говорить без украинского паспорта? ))) Заметьте, он говорит что он не алкоголик, но не говорит что не пьет ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах