Перейти до змісту

Порошенко не пьет.

Рекомендовані повідомлення

• 3 місяці потому...
Опубліковано

Президент Петр Порошенко во время совместного заявления по итогам встречи со своим белорусским коллегой Александром Лукашенко не смог выговорить слово "ознаменовался".

Вместо слова "ознаменувався" украинский лидер произнес что-то вроде "ознамеувсювався", говоря о том, что текущая неделя ознаменовалась укреплением партнерства с ближайшими соседями и партнерами. 

0.22 минута

https://www.youtube.com/watch?v=BXi5zP5MdIE

Опубліковано
5 часов назад, Анджелина сказал:

Вместо слова "ознаменувався" украинский лидер произнес что-то вроде "ознамеувсювався", говоря о том, что текущая неделя ознаменовалась укреплением партнерства с ближайшими соседями и партнерами. 

Это не из-за алкоголя, просто украинский язык для него не родной, его родной язык - русский.

Опубліковано
35 минут назад, Schetovod сказал:

Это не из-за алкоголя, просто украинский язык для него не родной, его родной язык - русский.

Он вроде и английским владеет.
Тут зная один язык многие политиканы такое выдают, хоть стой хоть падай.
Буш, Янык и пр. вообще в анекдоты попали.

Опубліковано
2 часа назад, Samurai сказал:

интересно а кто НЕ пьет то ?

просто цель обсирать Порошенко вот и все

Он публичный человек, он сам выбрал для себя этот путь, так что если пьет  "при людях", то пусть ведет себя прилично...:girl_impossible: 

Почему то никого из президентов не фоткают и не снимают видео пьяным и с рюмками-фужерами. Публичные люди имеют такую привычку, что даже на местечковых легких фуршетах к алкоголю не подходят, кстати и к еде тоже...

Хотя был еще такой один, Ельцин... И все помнят как он закончил и что натворил...

• 3 місяці потому...
  • 1 рік потому...
Опубліковано

Украинско-грузинский политик в изгнании Михэил Саакашвили заявил, что президент Украины Петр Порошенко – не алкоголик и свои поступки делает осознанно.

"Я давно знаю Петра Порошенко и могу засвидетельствовать, что он точно не алкоголик", – написал он в Facebook после показательной сдачи анализов кандидатами в президенты Владимиром Зеленским и Петром Порошенко.

Опубліковано
23 минуты назад, Pan Włodek сказал:

Украинско-грузинский политик в изгнании Михэил Саакашвили заявил, что президент Украины Петр Порошенко – не алкоголик и свои поступки делает осознанно.

"Я давно знаю Петра Порошенко и могу засвидетельствовать, что он точно не алкоголик", – написал он в Facebook после показательной сдачи анализов кандидатами в президенты Владимиром Зеленским и Петром Порошенко.

А что ему еще остается говорить без украинского паспорта? )))

Заметьте, он говорит что он не алкоголик, но не говорит что не пьет )))

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...