Перейти до змісту

Евровидение 2017  

132 користувача проголосувало

1. 1. Евровидение 2017

• Пойду.
      8
    • Не пойду.
      69
    • Не знаю.
      3
    • Не пойду, потому что дорого.
      4
    • А что это?
      25

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
Только что, Берсерк сказал:

как мне кажется ЕВ изжило себя когда стало играть в политику и толерантность...

Только что, Алик02 сказал:

Но, в чём политика провинилась, когда финны победили ?

ЕВ изжило себя тем что песни ну никакущие, сплошное визуальное шоу. Хотя Евровидение название и намекает, мол пялься, звук вторичен)))  Из всех песен-победителей, чтоб потом стали хитами, транслировались где то, на ум приходит только норвержский Рыбак и израильская Дина (и то мужик бывший). Если кто еще напомнит хиты-победители ЕВ буду благодарен.

Опубліковано
8 минут назад, nord07 сказал:

Из всех песен-победителей, чтоб потом стали хитами, транслировались где то, на ум приходит только норвержский Рыбак и израильская Дина (и то мужик бывший). Если кто еще напомнит хиты-победители ЕВ буду благодарен.

Я помню песню Димы Билана Never Let You Go, да и и вообще он мне нравится...

дубл.   https://www.youtube.com/watch?v=4HPMdXf-Abo

Опубліковано
Только что, Анджелина сказал:

Я помню песню Димы Билана Never Let You Go

Кстати да, упустил. Видимо потому что Биланом задолбали в свое время)

Опубліковано
Только что, Алик02 сказал:

Ничего не скажу за бородатую женщину... Но, в чём политика провинилась, когда финны победили ? Да и Джамала была (по опросам) в тройке лидеров.

если бы не политика, то Джамалы бы в тройке не было

Опубліковано (змінено)
25 минут назад, nord07 сказал:

ЕВ изжило себя тем что песни ну никакущие, сплошное визуальное шоу. Хотя Евровидение название и намекает, мол пялься, звук вторичен)))  Из всех песен-победителей, чтоб потом стали хитами, транслировались где то, на ум приходит только норвержский Рыбак и израильская Дина (и то мужик бывший). Если кто еще напомнит хиты-победители ЕВ буду благодарен.

Я считаю, что Euphoria довольно достойная песня.

Да и Полина Гагарина хороша.

Змінено користувачем Silber
Опубліковано (змінено)
Только что, Silber сказал:

Я считаю, что Euphoria довольно достойная песня.

Песня хороша, но не помню чтобы ее по радио часто крутили, сомнительный хит.

Змінено користувачем nord07
Опубліковано
52 минуты назад, Алик02 сказал:

Ничего не скажу за бородатую женщину... Но, в чём политика провинилась, когда финны победили ? Да и Джамала была (по опросам) в тройке лидеров.

2 минуты назад, Берсерк сказал:

если бы не политика, то Джамалы бы в тройке не было

Она и не победила по прямому голосованию стран, а была назначена в самом конце по скрытому голосованию судей уже после прямого голосования. А должна была победить песня РФ. 

дубл.  https://www.youtube.com/watch?v=e94dst20C9Y

Опубліковано
7 часов назад, nord07 сказал:

ЕВ изжило себя тем что песни ну никакущие, сплошное визуальное шоу. Хотя Евровидение название и намекает, мол пялься, звук вторичен)))  Из всех песен-победителей, чтоб потом стали хитами, транслировались где то, на ум приходит только норвержский Рыбак и израильская Дина (и то мужик бывший). 

А вот можно на нашем форуме нам самим попробовать определить  победителя.

Eurovision 2017 - все песни конкурса в урезанном виде.

Дубл.  https://www.youtube.com/watch?v=d2ixoHORk5E

Пророчат победу Италии или  Бельгии.

Опубліковано

Столица готова к проведению Евровидения-2017 - КГГА

http://www.unn.com.ua/ru/news/1660660-stolitsya-gotova-do-provedennya-yevrobachennya-2017-kmda?utm_medium=referral&utm_source=kurs.com.ua&utm_campaign=you-can-get-more

Честно говоря, я не знаю как там в КГГА, но пару дней довелось прокатится по ул. Р. Окипной и М.Расковой (или как она теперь называется)  (для тех кто не в курсе, это улицы, примыкающие к ст. М "Левобережная" - эпицентр предстоящих событий), так там ещё ни асфальта, ни всех бордюров, а из готового - частично тротуары в асфальт закатали да кое где плитку уложили. В общем стройка полным ходом ( на момент вялотекущая). Особенно порадовал ремонт треснувшей фасадной стены дома - задули пеной)))

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...