Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
1 час назад, Аид сказал:

Польша и Германия в праве считать,что родители, что-то получили и получают на содержание своих детей,а те подачки,что есть у нас желаю каждому нашему чиновнику обогатиться и ещё отложить на учебу в каком-нибудь вузе.

Опубліковано
19 минут назад, Александр313 сказал:

Польша и Германия в праве считать,что родители, что-то получили и получают на содержание своих детей,а те подачки,что есть у нас желаю каждому нашему чиновнику обогатиться и ещё отложить на учебу в каком-нибудь вузе.

Так нам впаривают, что мы его либо должны этому образованию. От не могу понять чего я должен и за какие блага...

Опубліковано

Сборищу вялых Трамп посоветовал отказаться полностью от энергоресурсов из РФ и после опять начать ему морочить яйца.

Сборище вялых ушло на подумать.

Опубліковано
1 час назад, Аид сказал:

Так нам впаривают, что мы его либо должны этому образованию. От не могу понять чего я должен и за какие блага...

Тоже задумывался над этим вопросом,учился в колледже платили родители за учебу,потом университет тоже родители,последний год учебы пошел работать и сам за себя заплатил,где тут в этой цепочке государство,в упор не вижу.

Опубліковано
4 часа назад, Twin сказал:

Ну наконец нашли замену Чайковскому.😂

А вообще это из той истории ,когда швейцар гостиницы крикнул два с половиной миллиона раз слава Украине и попал в книгу рекордов Украины.

Какая жизнь такие и рекорды.

• Лайк 1
  • Хаха 3
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано

У без пяти минут лауреата Нобелевской премии мира Трампа будет министерство войны. 

Логично.😄

А тем временем Пристайко ,экс посол Украины в Великобритании дал интервью ,как Зеленский и его команда разрушили договорённости и переговоры  с Путиным и заложили фундамент для февраля 2022 года.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   1 користувач онлайн

• Створити...